![]() |
Артисты театра и кино России
Последние 24 часа жизни Андрея Миронова
2005 год Битрейт 128 kbps Предлагаю Вашему вниманию новую тему. Нащупал место, где есть подборка интересных материалов. Постепенно буду перекачивать и выкладывать в эту тему. Полагаю, что лучше сконцентрировать их в одной теме, чем разбрасывать по авторам или даже по фамилиям артистов. PS Извините, что нет оформления и картинки (в найденных материалах этого нет, а заниматься их поиском совсем нет времени). Размещено на files.unn.ru Файл Последние_24_часа_жизни_Андрея_Миронова.mp3 (47.3 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Баталов Алексей – Свет звезды»
Баталов Алексей – Свет звезды
2002 год Битрейт 320 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Баталов_Алексей_Свет_звезды.mp3 (100.4 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Жженов Георгий - Кресты»
Жженов Георгий – Кресты
2001 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Жженов_Георгий_Кресты.mp3 (77.3 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Филиппов Сергей – Люди, Ау!»
Филиппов Сергей – Люди, Ау!
2007 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Филиппов_Сергей_Люди_-_Ау.mp3 (35.6 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Этуш Владимир – Шляпу сними!»
Этуш Владимир – Шляпу сними!
2003 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Этуш_Владимир_Шляпу_сними.mp3 (23.8 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Лебедев Евгений_О жизни замечательного актера БДТ»
Лебедев Евгений_О жизни замечательного актера БДТ
1997 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Лебедев_Евгений_О_жизни_замечательного_актера_БДТ. mp3 (25.4 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
И не лень тебе кучу мелких файлов заливать. Бросил бы одним архивом
|
Цитата:
Если так не нравится, то могу приостановить и когда наберу с гигабайт ( :) ), тогда может и залью все скопом. Так рекомендуете? Хотя я считаю, что делиться по мере поступления и естественнее, и удобнее. А по поводу "не лень" могу сказать, что если бы было "лень", то вряд ли я вообще эти вещи бы заливал ... ;) |
«Ильинский Игорь – Жизнь артиста»
Ильинский Игорь – Жизнь артиста
2000 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Ильинский_Игорь_Жизнь_артиста.mp3 (45.2 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Смехов Вениамин – Когда я был Атосом»
Смехов Вениамин – Когда я был Атосом
2004 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ruФайл Смехов_Вениамин_Когда_я_был_Атосом.mp3 (35.3 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Зелёная Рина – Воспоминания о ней»
Зелёная Рина – Воспоминания о ней
2001 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Зелёная_Рина_(Воспоминания_о_ней).mp3 (35.2 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Филатов Леонид – Я не могу больше жить»
Филатов Леонид – Я не могу больше жить
2006 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ruФайл Филатов_Леонид_Я_не_могу_больше_жить.mp3 (40.2 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Богатырев Юрий – Тайные знаки»
Богатырев Юрий – Тайные знаки
2008 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Богатырев_Юрий_Тайные_знаки.mp3 (42.8 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Леонов Евгений - Острова»
Леонов Евгений - Острова
2001 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Леонов_Евгений_Острова.mp3 (32.6 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Яковлев Юрий – Творческий портрет»
Яковлев Юрий – Творческий портрет
1988 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Яковлев_Юрий_Творческий_портрет.mp3 (48.0 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Ефремов Олег – Монолог режиссера»
Ефремов Олег – Монолог режиссера
1985 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ruФайл Ефремов_Олег_Монолог_режиссера.mp3 (50.5 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Доронина Татьяна - Бенефис»
Доронина Татьяна – Бенефис
1980 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Доронина_Татьяна_Бенефис.mp3 (92.2 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Любимов Юрий - Таганка»
Любимов Юрий – Таганка
2000 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ruФайл Любимов_Юрий_Таганка.mp3 (47.5 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Стржельчик Владислав – С потолка (программа Басилашвили О.)»
Стржельчик Владислав – С потолка (программа Басилашвили О.)
2000 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ruФайл Стржельчик_Владислав_C_потолка_(программа_Басилашв или_О).mp3 (47.5 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Володин А. – Про все на свете»
Володин А. – Про все на свете
2000 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Володин_А_Про_все_на_свете.mp3 (33.9 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |