![]() |
Лимонова И.В.
Культура речи. Как правильно и грамотно говорить по-русски
Автор: Лимонова И.В. Издательство: ИДДК Жанр: Аудиокурс Исполнитель: Валентина Моцарь Год: 2008 Формат: MP3 - 128 Размер: 320 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Аудиокурс познакомит вас с культурой речи, являющейся одним из разделов языкознания. Задачей курса является выработка норм и правил пользования языком. Пособие содержит полный и систематизированный материал по данной теме. С помощью диска вы научитесь говорить не только правильно, но и выразительно, используя разные речевые стили. Курс предназначен как для школьников и абитуриентов, так и для всех, желающих в приятной форме повысить свое речевое мастерство. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 95.4 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 95.4 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 95.4 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 18.1 Mb пароль: uztranslations |
рыбка
Мне лениво гуглить кто такая. :) Это или учебник или популярная книжка на означенную тему. И эту книжку просто зачитывают. (про мани забавно в этом разделе) |
Архив запаролен. Можно узнать зачем?
А, увидел пароль - uztranslations |
Культура речи Как правильно и грамотно говорить по-русски
зеркало Вот залил на шару. на share-nn.ru:
|
рыбка,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vladimir, дело в то , что качают не только ВТ. Стрим с Шары с хорошей скоростью забирает( у меня скороть до 13 Mb/s доходит).
В общем я думаю от этого тема хуже не стала.:) |
yVasy
Ты забавно адресовал заливку рыбке, которая на вт, а так понятно. Только здесь не так много народу пасётся и мне кажется, что шара-нн маловостребована. И я "это" не называю релизом. :) Релиз в переводе - выпуск, чтобы что-то выпустить, надо сделать нечто более существенное, чем скопировать в одном месте и запостить в другом. |
Послушал я немного эту книжку.
Первое впечатление получил от чтеца. Можно это прочтение книги рекомендовать иностранцам, изучающим русский язык. Все ужасно медленно с паузами между словами. |
Vladimir, уговорил -тему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |