Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Аудиокниги (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/)
-   -   Полякова Татьяна (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/54853-polyakova-tat-yana.html)

Skarp 19.07.2009 15:40

Полякова Татьяна

Всё в шоколаде

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Время звучания : 4 часа 10 минут
Год издания: 2008
Исполняют: Артисты театров и дикторы радио
Формат: mp3 160kbps
Размер: 197 Mb

Убита стриптизёрша ночного клуба, затем прямо во время выступления - вторая. Но убийцу интересуют не одни только девушки: следующая его жертва - юный сын известного в городе бизнесмена. И этим преступник не ограничивается - жертв становится всё больше. Ольга Рязанцева - специалист по решению конфиденциальных проблем - вынуждена заняться этим делом, ведь оно напрямую касается её босса и покровителя. Копаться в чужом белье не только неприятно, но и опасно. Особенно становится жарко, когда к делу подключается приезжий киллер. Кто он - друг или враг? В конце концов Ольга оказывается перед выбором: погибнуть или примкнуть к стае хищников. Она делает выбор. И тогда всё встаёт на свои места.

Скачать с share.nnov
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Skarp 26.07.2009 15:06

Полякова Татьяна

Тень стрекозы

Исполнитель: Людмила Мушкатина
Раздел: Криминальные детективы
Издательство: Нигде Не Купишь
Год издания: 2007
Формат: mp3 24kHz 32kbps mono
Время звучания: 12 часов 37 минут
Размер: 170Mb

Эта женщина мне никто - не сестра, не родственница. Но она родилась в тот же день, что и я, носит моё имя. И похожа - отличить просто невозможно! Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: она задалась целью примерить на себя мою жизнь... Когда терпению пришёл конец, я попыталась скрыться в другом городе. Только это не помогло. Украденной внешности оказалось мало: она решила присвоить и самое дорогое - любовь! Я была уверена - этот кошмар будет преследовать меня всю жизнь... Но вот Светлана Старостина жестоко убита. А я... Я, которая когда-то пыталась всеми силами избавиться от неё - ни при чём. Однако теперь, когда ненавистный двойник мёртв, смыслом моей жизни стало найти убийцу, наказать - и начать жизнь с чистого листа...

Скачать с share.nnov

VaDen 18.04.2011 15:35

Татьяна Полякова - Предчувствия ее не обманули

Предчувствия ее не обманули

Название: Предчувствия ее не обманули
Автор: Татьяна Полякова
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Жанр: иронический детектив
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Татьяна Телегина
Продолжительность: 12:07:00
Язык: русский
Размер: 683 Мб

Чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства. Дальняя родственница оставила в наследство фазенду в деревне. Женька и ее подруга Анфиса поехали оценить «хоромы», и попали в дом… с привидением. В первую же ночь оно их и побеспокоило. Местные жители называют это место «нехорошим». Но самое страшное случилось, когда сосед открыл заколоченную дверь в одну из комнат. Вместо клада подруг ждал в подполе не очень приятный сюрприз… А утром Женька и Анфиса обнаружили, что их «сюрприз»… исчез. Зато за забором появился еще один… И надо бы уехать подальше от гиблого места, но – любопытство сгубило кошку. Расследование началось…

share.nnov.ru

VaDen 25.04.2011 11:16

Татьяна Полякова - Испанская легенда

Испанская легенда

Название: Испанская легенда
Автор: Татьяна Полякова
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Жанр: иронический детектив
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Людмила Панкратова
Продолжительность: 09:52:49
Язык: русский
Размер: 558 Мб

Из поколения в поколение в их семье передавалась старинная испанская легенда. Настолько ужасная, что поверить в нее невозможно. Никто и не верил! Никто, кроме матери Изабеллы. Но семья Изабеллы Корн погибла, когда ей было пять лет, а дядя, который взял на воспитание девочку, не спешил рассказывать ей жуткое преданье. И вот Изабелле исполнилось двадцать, и жизнь в одночасье превратилась в кошмар. В ночь перед свадьбой лучшей подруги Вики киллер убил и ее и всю семью. Следующим в списке жертв оказался предполагаемый заказчик, а затем Викин жених. И все эти смерти невидимой нитью связаны с Изабеллой. Тут не захочешь, а поверишь, что начало сбываться страшное многовековое пророчество...

share.nnov.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.