![]() |
автор:Гиппенрейтер Юлия
Общаться с ребенком. Как? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия: Познай себя Жанр: психология, для родителей выложено в общий раздел: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Емец Дмитрий
Дракончик Пыхалка
автор: Емец Дмитрий [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Музыкальный радиоспектакль Размещено в основном разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Драгунский Виктор
Денискины рассказы
автор: Драгунский Виктор [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Радиоспектакль. Размещено в основном разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сказки морского короля
Автор: Топелиус Сакариас [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выложено в общий раздел: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как попугай Лори стал разноцветным
Как попугай Лори стал разноцветным (грампластинка)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всесоюзная студия грамзаписи. Запись 1971 г. Апрелевский ордена Ленина завод грампластинок МУЗЫКАЛЬНАЯ СКАЗКА Размещено в основном разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Андерсен Ганс Х.
Дюймовочка
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размещено в основном разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Шварц Евгений
Золушка
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: aacPlus — 48kbps — 44Hz — Mono Общее время звучания 20 минут. Размещено в общем разделе на: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сказки и рассказы для детей
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Читает: Мария Григорьевна Петрова Дата выпуска: 1959-1987 Формат: MP3 Битрейт: 96 kbps Продолжительность: 01:09:27 Содержание: Ханс Кристиан Андерсен. Воротничок. [00:07:22] Ханс Кристиан Андерсен. Штопальная игла [00:09:45] Марк Твен. Рассказ старой собаки [00:29:36] Русская народная сказка о серебряном блюдечке и наливном яблочке [00:22:42] Размер 47.2 Mb на files.unn.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
автор: Олеша Юрий
Три толстяка (Мелодия-детям) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выложено в общий раздел: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я и мама
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Поют: Оля и Жанна Рождественские Жанр: Музыкально-литературная композиция Автор текста: А. Левенбук Режиссер В. Спиридонов Инструментальный ансамбль Звукорежиссер А. Штильман. «Мелодия», 1979 г. Продолжительность: 00:41:20 Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 160 Kbps, CBR, 2 ch, 16 bit Выйдет девочка из дома - М. Танич Я и мама - О. Дриз, перевод Г. Сапгира Алёна - Гийевик, перевод М. Кудинова Юла - О. Дриэ, перевод Б. Заходера Тишина - Ю. Коринец Настоящий друг; Вот бы стать мне, друзья - М. Пляцковский Слон; Если б я стал королем - А. Милн, перевод С. Маршака Подарок - В. Данько Синица - Ш. Веёреш, перевод И. Мазнина Когда я вижу дочь свою - Ф. Иванов От себя: думаю, что все помнят песню Красной Шапочки. Ее вместо Яны Поплавской и исполняла Оля Рождественская. На мой взгляд, данную музыкально-литературную композицию можно легко отнести к шедеврам. Размер 49.5 Mb на files.unn.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Астрид Линдгрен. Приключения Калле-сыщика.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Авторы и исполнители: А. Джигарханян, И. Алабина, З. Андреева, Н. Грунин Продолжительность: 00:55:34 Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 256 Kbps, CBR, 2 ch, 16 bit Размер 100.9 Mb на files.unn.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Алла Ахундова. Погремушка. Стихи и песни для детей.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: MP3 Битрейт: 128 kbps Продолжительность: 00:31:57 Исполняют: Клара Румянова, Ирина Муравьева, Татьяна Аксюта, Александр Алир, вокально-хоровой ансамбль "Юность России" Размер 26.8 Mb на files.unn.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А. Н. Островский. Снегурочка.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Музыкальная сказка по мультфильму Продолжительность: 01:06:51 Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, CBR, 2 ch, 16 bit Описание: В основу постановки положена знаменитая весенняя сказка Александра Николаевича Островского. Слушая ее, невозможно оставаться спокойным, ведь речь идет о высокой, чистой и… неразделенной любви. В постановке использована музыка замечательного русского композитора Н. А. Римского-Корсакова. В ней без труда угадывается фольклорные мотивы. Да и как без них, повествуя о сказочной романтической стране берендеев… Размер 59.0 Mb на files.unn.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Незнайка в Солнечном городе
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выложено в общий раздел: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |