![]() |
Игорь Минаков, Ярослав Веров
Операция "Вирус"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Автор: Игорь Минаков, Ярослав Веров Название: Операция "Вирус" Издательство: Союз Текст читает: Сергей Чонишвили Формат: МР3 128 kbps (стерео) Время звучания: 4ч. 31мин. 27сек. Максим Каммерер в сердце Островной Империи? Да, когда-то всемирно известные фантасты братья Стругацкие собирались написать роман или повесть под названием "Операция "Вирус". Но... не написали. Ее создали Веров и Минаков. Как такое возможно? Точно так же, как возможно новое научно-фантастическое прочтение старой, старой сказки в мире, вывернутом наизнанку! share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот это действительно сюрприз от издательства "Союз"!
По отзывам на рутрэкере ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) должна быть интересная книга и исполнение предполагается отличное |
No such file почему-то
|
Цитата:
Попробую перезалить на юнн. Операция "Вирус" (перезалив) Файл успешно загружен. IM-OV.rar (251.8 Mb) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Слушаю щаз "Операцию Вирус"
По стилистике и манере изложения действительно похоже как будто Стругацкие писали это продолжение "Жука в муравейнике" На мой взгляд, динамично и захватывающе написано. |
Прослушал на одном дыхании.
Просто нон-стоп. Драйв как у ранних Стругацких Совершилось невозможное - неожиданно ожил классический фантастический персонаж Максима Камерера и снова встал вопрос спасения Земли от вмешательства пресловутых Странников, начались внедрения на Островную Империю, допросы, пытки, расстрелы. Шпионские интриги, Полилась кровь. И неожиданные повороты сюжета - мастерски приоткрылась завеса тайны Империи. Все как надо. Даже пока слушаешь и не встает вопрос - кто писал это. Единственное сожаление осталось у меня после прослушивания - что неожиданно быстро закончилось повествовании. Я бы слушал и слушал. Как будто Стругацкие оба в строю, снова молодые и верят в коммунистическое будущее, мир полудня. И пишут то самое продолжение которому, мне кажется, были бы рады все кто читал "Обитаемый остров" и "Жук в муравейнике". |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |