Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Аудиокниги (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/)
-   -   Игорь Минаков, Ярослав Веров (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/71493-igor-minakov-yaroslav-verov.html)

VaDen 19.10.2010 11:34

Игорь Минаков, Ярослав Веров

Операция "Вирус"

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Автор: Игорь Минаков, Ярослав Веров
Название: Операция "Вирус"
Издательство: Союз
Текст читает: Сергей Чонишвили
Формат: МР3 128 kbps (стерео)
Время звучания: 4ч. 31мин. 27сек.

Максим Каммерер в сердце Островной Империи?
Да, когда-то всемирно известные фантасты братья Стругацкие собирались написать роман или повесть под названием "Операция "Вирус". Но... не написали. Ее создали Веров и Минаков. Как такое возможно? Точно так же, как возможно новое научно-фантастическое прочтение старой, старой сказки в мире, вывернутом наизнанку!

share.nnov.ru

svlad 21.10.2010 07:06

Вот это действительно сюрприз от издательства "Союз"!
По отзывам на рутрэкере ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) должна быть интересная книга и исполнение предполагается отличное

shost 21.10.2010 09:05

No such file почему-то

VaDen 21.10.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от shost (Сообщение 1055513)
No such file почему-то

Сам не знаю почему, но ссылку снесли хотя заливал два дня назад. Впрочем как снесли и ещё несколько десятков моих ссылок более старых.
Попробую перезалить на юнн.
Операция "Вирус"
(перезалив)

Файл успешно загружен.
IM-OV.rar (251.8 Mb)

Ссылка для скачивания файла:

svlad 24.10.2010 06:32

Слушаю щаз "Операцию Вирус"
По стилистике и манере изложения действительно похоже как будто Стругацкие писали это продолжение "Жука в муравейнике"
На мой взгляд, динамично и захватывающе написано.

svlad 25.10.2010 22:10

Прослушал на одном дыхании.
Просто нон-стоп. Драйв как у ранних Стругацких
Совершилось невозможное - неожиданно ожил классический фантастический персонаж Максима Камерера и снова встал вопрос спасения Земли от вмешательства пресловутых Странников, начались внедрения на Островную Империю, допросы, пытки, расстрелы. Шпионские интриги, Полилась кровь. И неожиданные повороты сюжета - мастерски приоткрылась завеса тайны Империи. Все как надо. Даже пока слушаешь и не встает вопрос - кто писал это.

Единственное сожаление осталось у меня после прослушивания - что неожиданно быстро закончилось повествовании. Я бы слушал и слушал. Как будто Стругацкие оба в строю, снова молодые и верят в коммунистическое будущее, мир полудня. И пишут то самое продолжение которому, мне кажется, были бы рады все кто читал "Обитаемый остров" и "Жук в муравейнике".

Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.