![]() |
Enemy Territory: Quake Wars (2007, 1С) [DEMO]
Enemy Territory: Quake Wars [DEMO]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Разработчик: Splash Damage и id Software Издатель: Activision Официальный сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дата выхода: IV квартал 2007 года Платформа: PC Жанр: Online Action (FPS/MMOG) Издатель в России: N\A Системные требования: Минимальные системные требования: Pentium-IV 2.4 ГГц; 512 МБ ОЗУ; 3 ГБ свободного места на диске; 128 МБ видеокарта, совместимая с DirectX v9.0c. Рекомендуемые системные требования: Pentium-IV 3.6 ГГц; 1 ГБ ОЗУ; 3 ГБ свободного места на диске; 256 МБ видеокарта, класса GeForce 6800. Описание: Онлайн демо-версия многопользовательского шутера. Думаю в представлении не нуждается) Превью - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Превью 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сама Игра: ETQuakeWarsDemoSetup.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Источник: torrent.nnov.ru |
А можно требования и скрины??? Я вот например не знаю че это такое...
|
Tatar_N.N.
подредактировал) |
а работать будет, там вроде ключ надо?
|
Вот совсем другое дело ))) Спасибо Killer634 ))):thumbsup:
|
matve1ch
Это демо, какой ключ??? |
А какая скорость интернета нужна?? И сколько траффика жрет? Мне пофигу конечно, но просто интересно )) И кстати я на форумах полазил говорят что игра не очень.. типа все кривое как в думе... но я думаю лучше скачать и посмотреть )))
|
Цитата:
|
1. Это "чудило" тему не стерло, а она сгинула в небытие после хакерской атаки
2. Обращайся к нему в личку или асю, может разберетесь и мирно разойдетесь 3. Он не модер))) |
Цитата:
Хакеры покушившиеся на лучший форум - уроды галимые!:mad2: |
Tatar_N.N.
Про это вообще ничего не знаю... Трафа думаю немного жрет, а игра вродебы классная должна быть. Намного лучше Дума, + там задействованы новые МегаТекстуры Кармака))) |
Цитата:
- ожидал большого, возможно в релизе доведут до ума |
Кто играл ваще в нее?
|
Респектос !
|
На Висте идет давольно стабильно, немного в начале притормаживает - потом чисто. Играть интересней чем в Батлфилд 2142. Графика приличная.
Кароче ждёмс фулл вершен)! |
Игра супер... я в восторге... Мне понравилось гораздо больше чем баттлефилд 2... Графика хорошая, не супер конечно но хоть глаза не режет )) Все опции поставил макс.. не тормозит... Играл с ботами, это не боты а звери какие то блин )) Короче мне понравилось, ждемс полную версию
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |