![]() |
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent / Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент (2006, Руссобит-М) [Лицензия / RUS]
Вложений: 5
Tom Clancy`s Splinter Cell: Двойной Агент
Русская версия! 2 DVD-ROM, 2007 г. Издатели: Руссобит-М, GFI; Разработчик: Ubi Soft Entertainment [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сэм Фишер вернулся, но никогда ещё ветеран спецслужб не оказывался в столь сложной ситуации: лицом к лицу с опасным, умным и жестоким врагом. На этот раз агент сверхсекретного подразделения "Третий Эшелон" должен проникнуть в самое сердце безжалостной террористической организации и разрушить её непосредственно изнутри. Постоянный психологический прессинг, сложнейший морально-этический выбор и всё, что может ожидать человека, взявшего на себя одну из опаснейших ролей в пьесе под названием "жизнь" - роль двойного агента - всё это Tom Clancy`s Splinter Cell: Double Agent. Убейте слишком много преступников - и Ваша легенда рассыплется прахом. Промедлите - и погибнут миллионы. Словом, сделайте всё, чтобы выполнить задание, и останьтесь в живых - борьба с террором только начинается! Четвёртая часть знаменитой серии Tom Clancy`s Splinter Cell предлагает Вам принципиально новый геймплей - захватывающий, насыщенный и напряженный. Готовьтесь спасать мир, Сэм Фишер снова в работе! Особенности игры: Инновационный геймплей изменит твои представления о жанре stealth-action. Играй роль двойного агента - найди выход из безвыходной ситуации. Игра создавалась при содействии реальных офицеров спецслужб. Нелинейный сюжет с множеством финалов. Миссии по всему миру: от Азии и Африки до Соединенных Штатов. Впервые в истории жанра - подводные миссии. Умение скрываться и действовать в дыму, пыли, метелях, песчаных бурях. Последние образцы оружия и шпионских устройств. Мультиплеер. Язык интерфейса: русский. Минимальные системные требования: Windows XP SP1; Pentium IV 3 ГГц или Athlon 3000+; 1 Гб оперативной памяти; 8 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта с памятью 128 Мб и поддержкой DirectX 9; DirectX - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; 4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Не гарантируется работа на ноутбуках. Внимание! Ваша видеокарта должна поддерживать пиксельные шейдера версии 3.0 (GeForce начиная с 6 серии, Radeon начиная с x серии), с более ранними версиями (1.0, 1.1, 2.0) игра работать не будет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
sanmitsu РЕСПЕКТИЩЕ С НАШУ ГАЛАКТИКУ !Как я долго просил,чтоб этого Селла выложили именно лицуха и ты наконец услышал !!!!ПАСИБО !!!!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Fixed files в комплекте:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти 19 гигов
Установленная игра весит 10.1 ГБ + образ 8.59 ГБ, итого получается 18.69ГБ.....:chair: :hang:
|
Цитата:
|
Я знаю что это того стоит ))) Вчера играл до пол пятого утра...
|
Ребят,не тупите :) Не надо образ :) Качается файл,с которого игру запускаете и готов дело
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот. |
sanmitsu не можешь на торонте постаивть ссылку на скачку ????А то я все не как докачать не могу ,качает на 85% и все ступр !
|
Цитата:
|
спасибо за супер игру!!!!!!!!!!!!!!!:rofl3:
|
а что уже часть файлов померло не находит сервер или это просто глюки share-nn ?
|
все живо
|
народ а по сетке вдвоём на прохождение можно как в теории хауса
и если патчи есть у кого нибудь к ней выложите тоже |
шлейдеры 2
У меня видюха радеон х800 там на ней 2 шлейдеры а DA просит 3 Есть ли эмулятор 3 шлейдеров ???
|
думаю нет, т.к. это видюха все равно не потянет
|
А у меня Athlon 3000+, 512 оперативки, и видео GeForce 7300 256 - пойдет?
|
у меня Athlon64x2 4800+, 2Gb, 8600GTS - тормозит! :)
но это косяк дров nvidia :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |