![]() |
Stranglehold (2007, Новый Диск) [DEMO]
Stranglehold [DEMO]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Защита: нет Год выпуска: 2007 Жанр: Action(TPS) Разработчик: Midway Платформа: PC Издатель в России: Новый Диск Системные требования: ОС: Windows XP SP2 / VISTA 32-bit Процессор: Pentium 4/Athlon 64 2.4 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видео: 3D-ускоритель со 128 Мб памяти Места на жестком диске: 12 Гб на винчестере Описание: Действие шутера от третьего лица Stranglehold будет разворачиваться последовательно в Гонконге и Чикаго. Главному герою, китайскому инспектору "Текиле" Юню, предстоит щедро фаршировать врагов свинцом, чтобы вызволить свою бывшую жену из цепких лап преступного синдиката. Игру можно по праву считать виртуальным сиквелом культового китайского боевика "Круто сваренные" (Hard Boiled), одного из столпов зубодробительного гонконгского кино. В основе Stranglehold – высокотехнологичный движок Unreal Engine 3, гарантирующий сверхдинамичный геймплей, "честную" физику, фантастический реализм картинки и полностью интерактивное окружение. Так, автоматная очередь по стене из кафельной плитки порадует геймеров исключительно правильным результатом – только не порежьтесь осколками! Сам же герой, помимо уверенного владения огнестрельным оружием, продемонстрирует великолепный уровень акробатической подготовки: пробежки по перилам, использование стен в качестве упоров, стремительные перекаты, стрельба в прыжке, задействование различных предметов в личных целях. Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спасибо качавшим: SATAN G-Killah MaK$ Djes Shalash Sharov Fetus Источник: трекер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сама игра: SholdDemo.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ЧУВАГ!!!!Я те обя3ан!!!Йопт!!!Кул!!!Шик!!!Щас скачаемс
|
ВАу!!!ЛЮДИ КАЧАЙТЕ не пожалеете!!!!Это супер МЯСО игрула прям лутше некуда!!!МАкс Пэйн и Тотал Овердос Отдыхают посравнению с этим!!!!
Wild_Venom вроде не первый день на форуме! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Wild_Venom ну ты конечно загнул что Макс Пейн отдыхает!! Может ты просто в макса не играл??? =)
|
вот я чет не вьеду: это че ДЕМО версия от компании Новый диск?? т.е. она официально локализована?? ДЕМО версия????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sapphiro
Да, игра будет локализована фимрой Новый Диск. |
Цитата:
|
как появится давайте в три сопла тянуть с торрентс.ру вместе с "Мы скачаем весь uHHeT"
|
С другой стороны нафига нужна версия от НД? буржуйская версия, судя по демке уже содержит русский язык, продажи на западе начнуться завтра - ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕ ДОЛГО!!!:yahoo:
|
Парни а по требованию к железу как она???
|
@ntoshk'@
А системные требования для кого выложены выше??? |
Цитата:
P.S.: Демку можно запустить и на русском языке, просто заменив "-language=eng" на "-language=rus" в свойствах ярлыка. |
Прошел я дэмку.. Графика меня не очень впечатлила, сама игра оказалось уж слишком аркадной но пофигу... Вобщем это не то что я ожидал от игры... Но все равно я думаю что игра удалась... =)
|
Да кстати когда точная дата выхода полной???
|
18 сентября 2007(сегодня)
|
Кто купит?!?!)))3аливайте))))Или еси качать собирётесь я с вами)))
|
эээээ не у каво нету ещо полной???? :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Давайте качать |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |