![]() |
Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003, 1С)[Лицензия / RUS]
Max Payne 2: The Fall of Max Payne
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия: 1С: Коллекция игрушек Кол-во дисков: 3 CD-ROM Год выпуска: 2003 г. Издатель: 1С Разработчик: Rockstar Games Язык интерфейса: русский. Веб-сайт издателя: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Головокружительный action с отчаянным героем-одиночкой в главной роли "Я лгал себе, что все закончилось. Но я был жив, а моя семья - мертва. До конца было еще далеко..." "Надо быть последним глупцом, чтобы влюбиться в женщину, которая воскресла из мертвых только для того, чтобы направить тебе в лицо дуло пистолета..." История любви в стиле нуар. Все в жизни потеряло смысл. Макс Пэйн возвращается в полицию. В ходе одного из расследований он неожиданно встречает Мону Сакс - роковую женщину, которую он считал давно погибшей. Мону подозревают в убийстве, и она - ответ на проклятые вопросы Макса. Но в темных трущобах нью-йоркской клоаки удача не улыбается никому. На пути у Макса - целая армия беспринципных мерзавцев и негодяев. Его путь по кругам личного ада продолжается... Любовь причиняет боль... Системные требования: Windows 98/ME/2000/XP; Pentium 1 ГГц; 256 Мб оперативной памяти; DirectX 9- совместимая видеокарта с аппаратной поддержкой T&L (32 Мб); DirectX-совместимая аудиокарта; 1,7 Гб свободного места на жестком диске; CD-ROM; DirectX 9; клавиатура; мышь. Скриншоты:: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Одна из лучших игр всех времён и народов! В свое время прошёл её раз 10! И даже сейчас, по прошествии 4 лет, графика, геймплей на уровне!!! Но самое главное - игра обладает душой, что является большой редкостью... |
Я игру не буду качать т.к. она у меня есть!! Но спасибо все равно поставлю т.к. игра супер :respect:
|
Если не сложно, то может еще и какие-нибудь моды выложите у кого есть :flagrus:
|
а зачем такой игрушке моды, она и без них хороша!!!:)
|
Иногда с модами тоже интересно поиграть! Например после того как игру прощел раз двадцать:umnik:
|
Одна из лучших игр от третьего лица. Великолепная озвучка, сюжет и гемплей.
До сих пор Max Payne 2, Prince of Persia: Sands of Time и Mafia - три самых лучших игры от третьего лица за всё время. Ничего лучше пока ещё не придумали не смотря на навороченную графику и рразбухший объём на жестком. |
извините:bye2: :bye2: :bye2:
Добавлено через 50 секунд скажите а у вас все установилось а то что то у меня в первом диске cab2 не устанавливается Добавлено через 6 минут 0 секунд у меня где то валялся The punisher mod тока вряд ли я его найду Добавлено через 27 часов 9 минут 28 секунд Если кому надо музон из Max Payne 2 то вот ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Может есть у кого полный OST ?
Dmivlagus спасибо за песенку!! Ща поищу в интернете может и скачаю полный саундтрек! Добавлено через 50 минут 49 секунд Начал качать OST, скоро выложу:yahoo: |
А зачем качать? Не легче выдрать прогами вроде Dragon Unpacker? Я так выдрал из 1-го макса, в нем офигительный саунд. Особенно песня из титров.
Кому надо - саундтрек первого макса [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
.........OST Max Payne 2..........
Композиторы: Kartsy Hatakka & Kimmo Kajasto Год: 2003 Кол-во композиций: 22 Качество: 192кбит/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :yahoo: |
Спасибо всем:и кто игру выложил,и кто саундтреки!:yahoo: Всем респект и уважуха!!!:thumbsup:
|
отличная игра НЕТ СЛОВ:yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Цитата:
а что слышно про 3 часть в конце на это прямой намёк? |
Народ, у меня есть Max Payne 2 The Punisher Mod
The Punisher - последний моддля Max Payne 2 , который вносит в игру множество изменений.Первое что бросается в глаза - это обилие новых скинов, даже сам Макс, начал сильно напоминать Джона Траволту.Мод не даром назван The Punisher - он также увеличивает жестокость игры : во время расправы с врагами, кровь из них вытекает буквально литрами. В процессе игры вы сможете насладиться обилием добавленного оружия, более 10 новых пистолетов и автоматов : M4A1 Carabine, Colt Anaconda, Desert Eagle, Famas F1 ... Если кому нужен, то пишите ! |
Пипл, залить не получается ( диск сломался )
на этой ссылке есть 3 мода [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Нужны эти моды ?
Eraser
Hellsing Mod Lite Edition Kunfu Samji Edition Matrix Edition 1.1 Rico Mod 2.0 The Punisher Mod Cinema Deep Blue 3 Elements of style Vesion 1.5 - Самый классный ! 600 метров :D |
Извини, но пока не грузиться не files.unn.ru не share-nn.ru ! Как залью сразу выложу !
Добавлено через 11 часов 34 минуты 34 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Max_mods.rar Файлы: Кто-то хотел первого Max'a, осталось желание ? |
Макс рулит))нуар детектив, мрачная и глубокая игра)
стоит того, чтобы пройти хотя бы раз в своей жизни)) |
Могу залить моды типа матрицы и Миссии если надо каму
|
Перезалил
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |