![]() |
ДАААА ....
как я долго её искал ))) мега респект ) Игра Улет даже на сегодняшний день |
ВНЕШКА[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] к томуже он русский...
Для того, что бы все программы и разного рода моды работали и работали корректно, я рекомендую скачать образ игры с этого сайта и установить английскую версию Внимательно читайте разяснения по установке разных модов, карт, арен и всего остального, я устанавливал с этого сайта практически всё и всё работало... Так что будьте внимательны и будет вам счастье! :) |
Во, ребят, нашел у себя БОД лоадер + Гладиатор мод (Драка на арене с волнами врагов, с каждой волной враги все круче, но и вы левел-апитесь и одеваетесь тоже)
Весит в архиве 1 мегабайт :) ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
остальные вроде 4 нормально пашут.. |
оболдденная игра!!!
|
The Other, все решилось снятием галочки "только чтение" для сейвов)))
сейчас кузницу хсатры прохожу, скоро конец уже))) кстати,а голосов и роликов там вообще нету?или здесь версия урезанная? |
Не очень
|
По многочисленным просьбам залил на Share-NN. 1 файл, объёмом почти 600 Мб
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не забываем про спасибо! |
Цитата:
|
Перезалил
1 архив, 700 Мб, 2 недели хранения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не забываем про спасибо! |
Любопытно было поиграть, но впечатления очень средние. В основном не понравилось, что есть слишком несбалансированные по сложности места и дурацкий на мой взгляд level design
|
а по сети в неё можно играть??
|
Hero, где несбалансированные? О_о
Игра идеально сбалансированна, разве что амазонка весело и легко бегает по всем уровням и тучу трупов за собой оставляет. Что удивительно, к концу игры даже с имба мечом играть все еще интересно и все не ложаться с одного удара... Дизайн уровней вообще на высоте, тут и рельефы на стенах, в команте стражника всегда найдеться стол с кружкой пива и парой яблок Последний уровень только слегка разочаровал, все темно и всех прелестей этого левел дизайна не видно =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да кстати... Сколько раз проходил, но так и н е понял, как две первые спец атаки делаются у варвара и рыцаря? типа удар справа\слева с уклонением... Там вначале такая длинная стрелочка нарисована, только че эо стрелочка значит хз...
|
Эт с разбега делать надо
|
А я взял и перезалил
На шаре - берите, пришлось с old-games выкачивать....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалито
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мне на юнн
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |