![]() |
Clive Barker's Jericho (2007) [DEMO]
Вложений: 5
Clive Barker's Jericho (2007) Xtreme Repack демо-версии
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] перезалил) Год выпуска: 2007 Жанр: FPS Разработчик: Codemasters Платформа: PC Системные требования: Minimum Specification: Windows XP / Vista CPU: Pentium 2.4 GHz or Athlon XP 2400+ RAM: 1 GB Graphics Card: GeForce 6600 / Radeon X1600 DirectX 9 Compatible Sound Card 2 GB Hard Drive Space 2x DVD-ROM Drive Recommended Specification: Windows XP / Vista CPU: Intel Core 2 Duo or Athlon 64 X2 RAM: 1 GB Graphics Card: GeForce 8800 or Radeon X1950 Creative Sound Blaster X-Fi Sound Card 2 GB Hard Drive Space 2x DVD-ROM Drive Supported Graphics Cards: ATI Radeon X1600, X1800, X1900, X1950, HD2900. NVIDIA GeForce 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800. Not compatible with all integrated sound/graphics solutions (including laptops). Локализация: Бука Защита: нет Описание: Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры: Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Один из самых кошмарных (в прямом, ужасссающем смысле) шутеров года, наконец, явил свое дьявольское склизкое личико. В демо-версии вы можете поиграть тремя персонажами (из семи доступных в релизе), изучая зловонные катакомбы Аль-Хали. |
Martin
Нафиг, даже качать не буду, слишком страшно, не для меня это чудо((( |
А полной версии нету?
|
Игра супер!! Качать всем обязательно!! Я дэмку уже три раза прошел!!!
|
А что с решеткой делать?
|
Какой решеткой ? Ты про ворота что ли?
|
люди такая проблема...всё скачал установил...при нажатии на ярлык пишет "C:\Program Files\bin\MedialLauncher.exe приложение не было запущено, поскольку оно не корректно настроено..." переустанавливаешь тоже самое выдаёт...может кто знает как решить проблему? а то 300 метров трафика угробил впустую...
|
Качать не буду но скрины впечатлили)))Буду ждать полную))))
|
Че ей за модуль безопасности нужен?
|
собстна файл то уже удалён
|
Не я успел:D ! Но все равно фигня какая-то
|
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ парни буду сильно благодарен ... неуспел на раздачу ...
|
Товарищи а она AGEIA требует? А то у меня теперь после заставки виснет:(
|
Обливион, видеокарта какая?
|
Игра требует последнюю версию установленного AGEIA PhysX Driver.. без этого драйвера не поиграть! :mad2:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
КТО НИБУДЬ ПЕРЕЗАЛУЙТЕ ПЛИЗзззzzzz:unsure: :unsure: :unsure:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Парни ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Перезалейте пожалуёсто народ
|
Видюха Радеон х1600про...
|
всё готова качайте)
|
народ!!! у меня к вам ко всем такой вопрос......у меня процессор
Intel Core 2 Duo E6420 видюха GF 8600 GTS 512mb 2gb оперативной памяти..... У меня эта игруха попрёт???;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |