![]() |
ну если и загляну то только после одинадцать вечерка...
|
Давай :)
Кстати мое первичное мнение об игры была ужасное , помимо того , что я играл с ботами , мне попалась карта , где людям надо защищать сбитый корабль строгов , очень мрачная и скучноватая карта , но как я уже говорил , после карты с джунглями и морем я полюбил эту игру :rofl3: |
Афтар плииз поправь первую ссылку..по4ему то пишет Not Found 503((а ска4ать ток ее осталось.Исправь умоляю:bye2:
|
Даешь слово что будешь играть с нами?:rofl3: :yahoo:
Только что проверил - все ссылки работают , тыкни пару раз на ссылку , если опять ошибка , либо подожди немножко , либо постоянно обновляй. |
Цитата:
|
Я пошел на серв , гого :yahoo:
Добавлено через 6 минут 40 секунд Добавлю , что версия игры должна быть 1.1 Скачать патч (20мб) можно в 16 посте или по этой ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 9 минут 6 секунд Поиграли блин Сервер походу в дауне:mad2: Добавлено через 54 минуты 15 секунд Проверка проверка все в порядке играем :) Добавлено через 15 минут 41 секунду Ну и куда все разбежались? Немедленно на фронт !:mad2: :yahoo: Добавлено через 4 часа 0 минут 54 секунды ААААААААААААААААААА СУПЕР !!!!!!!!!!!!! РЕСпект всем кто играл седня , примерно с 21.00 до 1.00 ИГРУХА РУЛИТ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЖЕСТЬ !!!!!!!! СТОЛЬКО АДРЕНАЛИНА И ДРАЙВА !!!!!!!!! Поверьте , ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ , если хотябы раз сыграете с нами ! Завтра в 21.00 ! Ждем ВСЕХ:yahoo: :yahoo: :yahoo: Добавлено через 24 минуты 9 секунд Помимо всего , прошу назвать специализацию , по которой вы набиваете ранг. Пример: 1)Человек 2)Штурмовик 3)Гранатомет Моя специализация 1)Человек 2)Снайпер 3)Винтовка:yahoo: |
Сегодня пришлось уйти. Завтра постараюсь присоединиться.
Flechette, ты решил проблему с такой малой длительностью игры? Играть буду за: 1)Строгг 2)Инфильтратор (артиллерист) 3)Рельса (целеуказатель и ланцератор) |
Порубали зачетно, Flechett`a из пулемета в воздухе попотрошил на первой карте, токо меня потом отдискачило аяаяй как:).
Играю (Samous_Prime): 1). Люди. 3). Пулемет. Насчет второго пункта не понял, но почти всегда лезу в мясо. Как сервак добавить в избранное? |
Flechett y ВАЩЕ РЕСПЕКТ ....КЛАССНО ПОГАМАЛИ !!! ЖДЕМ ВСЕХ!!!!
|
Да , со временем все решилось , надо было просто обьявить голосование на длительность карты в 30 мин:yahoo: :yahoo:
|
уххх блин ка4аю пока 4то,но 4итаю отписи и пускаю слюньки...завтра думаю дока4аю и буду с вами рубать...если коне4но разрешите):)
|
Гы))) я игрулю вам дал, а сам не гамезаю с вами:rolleyes: в ближайшие дни исправлюсь:yahoo: ток кто-нибудь, для того чтобы всем новопришедшим было ясно, отпишите что и как делать надо, чтобы зарубиться:cool:
|
+1 блин, и еще, объясните че там хоть делать-то? А то бегаю, стреляю строгов, вешаю мины на все их постройки, а разбираться с ботами на сингле нет времени (играю только пулеметчиком).
|
Итак обьясняю.
Во первых - надо читать все что на экране написано , в том числе и чат , а то Риддику вчера 20 минут писал чтобы радар развернул:) В чем суть - для каждого класса свое задание , например , для меня как для снайпера , первичное задание на любой карте - развернуть сканер. Чтобы посмотреть список заданий нажмите Tab Кроме того , я думаю многие замечали знак типа [тут слова] , это ваша основная цель . И самое главное ЭТО ИГРА КОМАНДНАЯ:yahoo: :D Так что не рашим , а целенаправленно двигаемся к победе:yahoo: Добавлено через 8 минут 6 секунд P.s. Сегодняшний поход за кольцом состоится в 21.00 Не пропускаим:yahoo: Добавлено через 5 часов 13 минут 18 секунд Я пошел 8) Добавлено через 35 секунд Я пошел 8) |
Всем спасибо. От души поиграл. Я вроде даже лучшим был, одну серебрянную палку получил:D Мне понравилось, жаль уйти пришлось. Еще раз всем спс. А тактика у половины народа - никакая...))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |