![]() |
Народ, может срубанемся?
|
рубись
89,223,36,137 |
А-а-а-а!
Афтар! 2 ссылка не пашет, пишет вот что: Not Found The requested URL /vtd/651293/27481 was not found on this server. Apache/2.2.3 (Red Hat) Server at share-nn.ru Port 80 Умоляю, исправьте.:bye2: Страсть как играть охота Добавлено через 3 минуты 54 секунды Не,сори, ложная тревога. Усе работает....слава богу! |
Напугал мну))):blink:
|
Воевать када собираетесь?
Добавлено через 11 часов 30 минут 15 секунд Господа, скачал... Но что-то я не понимаю,что делать дальше.... Разархивировалась игра, жму setup - никаких эмоций... Autorun - тоже... Что делать-то? |
Спасибо огромное :) Очень понравилась игра, правда со спеху ничего толком не понял, но клево)))
Очень похоже на сплав Batllefield + Quake, и причем "Батла" заметно проигрывает, имхо: ETQW и грузится быстрее, и тормозов меньше, и играть интереснее гораздо, а система заданий - вообще шедевр) |
Fixerists, вот те восемь(вроде восемь) архивчиков, которые ты скачал, извлекаешь в одну папку. Получается один большой архив. С помощью Daemon Tools или чего-то подобного загружаешь его, т.к. этот архив является .iso, т.е образом диска. Если сделашеь всё правильно, то у тебя появится Autorun, а там уж и до Setup с Play не очень далеко =)
|
Спасиб)
Я уж сам допер) Вот целый день режусь. Ник Fixerist)))) Играю за людей. Ингра - просто супер! |
Я вчера первый раз играл) Тоже очень понравилось, ник - Dimk =)
За людей нравится играть, но из-за системных лагов у меня выбор сторон загружается медленнее, чем у остальных, потому частенько приходится за строггов гонять, хоть и неудобные они для меня какие-то. Но всё же весело, хотя ещё ни ко всему привык. З.Ы. Надо тоже сейчас поиграть сесть) |
Давай!!
Я тогда тож пойду! Добавлено через 2 минуты 9 секунд Строгги - must die! |
Я минут через 20 прйиду, может чуть позже =)
А строгги маст дай, только если я не за них =) |
Неплохо так поиграли.
Только слаженности не хватило( |
Я в самом начале вообще чё-т плохо играл) Ну эт как обычно, сначала разыграюсь, потом уж начинается, да и какие-то странные лаги мещали. Ну пофиг, зато потом понеслось) Неплохо сыграли, а слаженности и вправду мало, правда чего ты хотел от паблика + сами играем 1-2 дня.
|
у кого есть патч 1.2?
|
Цитата:
|
Оки,ждём! :yahoo:
|
Начал выкладывать, будет примерно через час, то есть ~13:30.
Установил патч, думал сейчас поиграю, а ни одна карта не запускается, может это из-за того, что на версию 1.1 установил (что маловероятно), но никаких нареканий при установке не было. Ещё попробую перезагрузить, сейчас заливаю и посему не могу. |
просто ещё не все серваки перешли на 1.2,я так думаю,устанавливать можно хоть на 1.0,хоть на 1.1,это уж точно!
|
ETQW-client-1.0-1.2-update.rar
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 30.11.2007 12:18 Дело точно не в этом, я по интернету ещё не разу не играл, ибо ключа нет, если есть у кого генератор этого самого, буду благодарен. |
Огромное спасибки за патчик! :cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |