![]() |
фак игра установилась норм но при запуске ругается типа диск не тот :( Что делать?
|
таблетка в папке Farlight
Добавлено через 7 часов 19 минут 57 секунд как там кстати ребенка этого в конце убивать? :( Добавлено через 22 минуты 4 секунды а блин=) разобрался |
У меня после замены *.exe при запуске ругается и выдает ошибку :cry2:
Как я разочарован... :cry: А никто не видел может мини-образ какой для неё или образ игрового диска? |
чет у меня из за русификатора игра слитает.
|
Русик у кого шара не работает
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кто русик ставил? Я поставил как надо сначала унпакер потом русик.. все зашибись стало за искулючением того что все голоса исчезли! У всех так? Без войса ваще не кайф!А игра срежесированна потрясающе!
|
Я с торента качал.Установил сначал игру,а потом русик.Всё зашибись работает:rifle:
|
Игра супер!!! Как лицензия выйдет сразу куплю!!!:yahoo: :yahoo:
|
Игра действительно СУПЕР!!!Давненько таких завораживающих не было.На 5+:yahoo:
|
Вчера прошли ее с grozni5! замудренный конец!
|
Скажите уже как нигера в сфере убить? =) а? :lol1:
|
P0Z1T1V, это в каком моменте?обьясни подробнее!!!!
|
Русик гробит игру((( Долго соображал, что нужно сделать Джонсом, чтоб снять гранатометчиков со стены....
|
2 Las_Vegas на уровне Pyhix Prism... где дитя появляецо и 2 члена тимы разлетаюца на куски :)
|
P0Z1T1V,
поочери юзаешь на него абилки команды: поджигание (оно же отталкивание) Блэк, воскрешение Роулингса, огненую змейку Дельгадо и кровавый шарик Черча |
Никто не знает как пройти в начале полосу припятствий,там ещё пушки какие-то!:bye2: . У меня версия то английская а там наверху что-то написано!:(
|
Какая полоса ппрепядствий? Че то не помню такого:blink:
|
CX75, переключаешься на мужика который вселяться умеет Джонс вроде! вселяешь в существо наверху и растреливаешь бочки рядом с существом!
|
Русификация игры
Clive Barker’s JERICHO (Текущая версия 1.1) JerichoDSv1.1_rus.exe (1672904 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] __________________________________________________ _____ Авторы перевода: команда переводчиков DotStudio Скачано с сайта: DotStudio Адрес: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] УСТАНОВКА: Данная версия русификатора не требует распаковки ресурсов и на установку уходит намного меньше времени. Если вы устанавливали предыдущую версию нашей русификации, то перед установкой текущей версии, необходимо полностью переустановить игру! Устанавливать русификацию рекомендуется на оригинальную английскую версию игры. Процесс установки происходит автоматически, просто следуйте инструкциям инсталлятора. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |