![]() |
:offtopic2: забавно наверно наблюдать лаги в игре где нет сетевого режима :)
|
Подскажите пожалуйсто, кто знает! После вклучения опции Advenced Smoothing(2х, 4х, 6х) в игре происходят глюки(ничего не разберёшь). Дрова и проги все последнии, вроде, стоят.
Компьютер: Athlon x2 4600+; Ram 3GB; Video x1950PRO 512MB; Windows XP PRO. |
дак чё подсказать то? убери вообще это сглаживание, смазывание
зачем оно тебе? |
Ура ребята вот вам русификатор человеческий!!!КТо скачает и не скуажет спасибо обижусь )))
P.S Сначала запускаем распаковщик Jericho Unpacker, а уже после этого ставим сам русификатор. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Парни как ребенка убить на лвл Pihix Prism? oO
|
фак игра установилась норм но при запуске ругается типа диск не тот :( Что делать?
|
таблетка в папке Farlight
Добавлено через 7 часов 19 минут 57 секунд как там кстати ребенка этого в конце убивать? :( Добавлено через 22 минуты 4 секунды а блин=) разобрался |
У меня после замены *.exe при запуске ругается и выдает ошибку :cry2:
Как я разочарован... :cry: А никто не видел может мини-образ какой для неё или образ игрового диска? |
чет у меня из за русификатора игра слитает.
|
Русик у кого шара не работает
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кто русик ставил? Я поставил как надо сначала унпакер потом русик.. все зашибись стало за искулючением того что все голоса исчезли! У всех так? Без войса ваще не кайф!А игра срежесированна потрясающе!
|
Я с торента качал.Установил сначал игру,а потом русик.Всё зашибись работает:rifle:
|
Игра супер!!! Как лицензия выйдет сразу куплю!!!:yahoo: :yahoo:
|
Игра действительно СУПЕР!!!Давненько таких завораживающих не было.На 5+:yahoo:
|
Вчера прошли ее с grozni5! замудренный конец!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |