![]() |
Djes,
Да нет извини я просто не могу понять что конкретно после установки этой озвучки в игре становится озвученно на русский язык??? Обьясни пож еще раз?? Еще раз прошу прощения за мою придирчивость!!!! |
Озвучены все голоса в игре кроме роликов !!!!
|
Спасибо всем!! Поставил озвучку, включил субтитры:D Теперь игра почти полная русская лицензия:cool: Все говорят по русски, и все тексты на русском, теперь хоть понятно что делать надо:yahoo:
|
Djes,
Все теперь понятно!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!! |
А нельзя ли пожалуйста выложить демо версию для этой игры. За ранее спасибо.
|
бля ребята у меня пишет ошибка имуляции демон тул версии 4.10
|
ну вот уже и озвучка роликов в игре появилась так что вперед на закачку!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) |
Цитата:
|
переезалейте, пожалуйста, патч на шаре-нн. с files.unn я его что то скачать не могу: закачка доходит до 87% и встает, как вкопанная.. (
|
кому надо вот noCD:wacko::wacko::wacko::wacko: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
у всех пошло?у меня проблема при загрузке шейдеров.загрузка идёт а игра уже началась.тоесть звуки, диалоги,ролики и сама игра уже идут а на экране только загрузка.
|
:blink: канечна фсе карашо... но у мну ни одна ссылка не работаит... ни НоСД ни сама игра... :wallbash:
|
У меня второй день share не открывается. Может кто выложит русскую озвучку видео?
|
Если я правильно понял то для того чтобы установить эту пригру нужен клондвд. Дайте ссылку на него или залейте плиз а то я найти не могу никак
|
DT 4.10 подойдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он про Даймон Тулс... более вероятно... =)
|
он мне выдаёт:
TimeShift will not run optimaly and may crash or freeze without the proper video drivers и пишет play и exit я запускаю а он вылетает Чё делать? |
обновить дрова?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |