![]() |
Martin, NoCD для русской версии: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Rus].rar
|
Как игруха? Сколько в ней миссий? Стоит её скачивать, чтобы поиграть?
|
алексеешка, Игра супер, я не пожалел что скачал! Качай обязательно:yahoo:
Давно уже не играл в такой экшн;) |
А на сколько часов она расчитана-по прохождению?
|
Игра просто ппц супер:yahoo: !!! вот появилось время и прошол её !!! просто слов нет! давно не было таких экшенов ! Кризис ИМХО тут отдыхает:thumbdown: !
|
Roma07,
ухахахахахах... тебе нравятся игры, где нужно идти тупо по прямой, ни шага влево или в право, где скрипты из прошлого века правят балом, где дальность цели не зависит от точности игрушечного оружия, где НЕТ физики, где тебя на протяжении 4х часов паровозят НПЦ? :) да, тогда кризис точно не для тебя =) |
Цитата:
|
Патч 1.1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игра не впечатлила. Вторую часть проходил с большим энтузиазмом. Тут всё как-то слишком детально, глаза разбегаются и порой непонятно вообще что где :unsure:. Ладно хоть по-русски болтают, так понятнее становится :D.
|
Сегодня прошел игру!! Блин круто:yahoo: Концовка порадовала ))
З.Ы.: Проходил на сложном уровне, до середины игры было легко, а вот в конце ПИПЕЦ:wallbash: |
Вложений: 1
смотрим скрин во время однйо из миссий ;)
|
кстати, кто прошёл уже....как пройти миссию снайпера, когда бежишь с одним чуваком и никак не могу пройти ползком по полю, по которому идут чичены, мимо пройти не могут, начинают по мне палить и убивают того чувака, который главный...никак не получается и убегать далеко пробовал, всё одно и тоже!!!:(
|
Вложений: 1
просто лежишь в траве и они мимо тебя проходят и не замечают... главное не дёргаться...
ЗЫ Дубль два :) |
Call of Duty 4: Modern Warfare (Полностью русская версия)
Таблетка прилагается Всего 6,57 Гб кусками по 700 Мб. 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и/или 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
bags, я её там раздаю;)
george98, Спасибо:) |
Скажите пожалуйста, данная игра пойдёт на ATI Radeon 9600? Может хоть на минимальных настройках? Какие тут шейдеры? 3 на данной карте не поддерживаются....
|
do-do, помойму не пойдет, вроде обязательно 3и шейдеры... но я точно не знаю:-X
|
на минимальных наверно пойдёт, 3тьи шейдеры не обязательны но желательны
|
Цитата:
|
А на GeForce 5600 пойдет???:blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |