![]() |
Leksus, как и во всех остальных играх. Заходишь в Сетевую игру, создаешь сервак, или подключаешься к созданному в твоей сети и играешь.
Если хочешь сыграть по нету, читай тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
народ спасайте скачал игру , установил, запускаю одиночную игру а он мне типа "вставьте диск" и все такое:pray: спасите!!!!!
|
[quote=george98;396245]Call of Duty 4: Modern Warfare (Полностью русская версия)
Таблетка прилагается Всего 6,57 Гб кусками по 700 Мб. ты внимательно почитал ? там же написано таблетка прилагается. Погляди таблетка ещё для какого патча. если для 1.4 а ты все до 1.5 поставил может поэтому ? |
да нет спасибо я уже сам все настроил))
|
CALL of DUTY 4: Modern warfare ( ЛИЦЕНЗИЯ, РУССКИЙ ): |
Leksus, теперь у нас одна и та же игра залита на шаре-нн два раза...
|
Упс не заметил!
Прошу прощения:pardon: |
у дед мастера в комплекте нет таблетки на сетевую игру
|
Какой еще таблетки? Ключ найди в гугле да играй :roll1:
|
народ перезалейте плиз
|
+1
|
Люди помогите у меня проблема не могу запустить игру по сети добавляю сервер и он пишет, что сервер не совпадает с версией игры или ставишь другой патч, то ваще пишет что ошибка ключа не правильный ключ
|
Disturbed2000, начнем с того что игра у тя лиц?
Если нет, то на лицензионных серверах ты не сможишь гамать!!!! Во вторых пропатчи игру до версии 1.7 |
Fisher, Да у меня лицензионная Новый диск, а патч как нада ставить, у меня есть патч который переходит с 1.0 на 1.5, после есть 1.6 и 1.7 их надо ставить последовательно?
|
Disturbed2000, можишь просто поставить патч 1.6 потом 1.6-1.7 и все можишь гамать!!!!!
P.S Я все время так делаю, уже какой год гамаю))) :thumbsup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |