![]() |
Цитата:
|
У меня на максе идет, правда антиалясинг не включал. Че я могу сказать, не вижу разницы между двиганом и графикой этой игры и демкой анрил турнамента 3, единственная разница - УТ3 цветастее:) вы приглядитесь, даже кровь такая же и эффекты от попадания пуль, про модельки вообще молчу :) найдите 10 отличий и я поставлю вам пиво :)
Конечно это только касаемо движка и графики, геймплей конеш другой. зы: Бензопила рулит, кровища на камере - старо но эффектно :) |
Ваще бальная игра какая то.
В главном меню профайл не создает))) Я в шоке.Захожу в опции экрана.Меняю там разрешение.Нажимаю esc-ноль эмоций нажимаю мышкой по esс-ноль эмоций. Так же и с создаванием профиля-тыкаю создать профель-нет реакции парадокс в том что в самой игре почему то работает пауза и опции нормально дружат с кнопкой esc Ща попробую еще разок чонить и снесу этот дебелизм с компа. |
Странно, у меня всё работает и создание нового профиля и изменение настроек.
Профиль создается по F1 в главном меню. |
Игрушка класс, сероватая немного правда. А так как будто не играешь, а голливудский боевичек смотришь))) Автору респект :cool:
|
Мдя... Вроде бы играл без глюков... А сегодня запустил и бац! No checkpoint is saved on the current storage device. Ноги бы Эпикам подёргать. И Мелкософтовцам тоже.
Кто-нибудь, будьте так любезны, выложите сейвы в районе конца 1 главы (после поездки на БТРе с ультрафиолетовой пушкой). Вроде как должны лежать в "Мои документы\My Games\Gears of War for Windows\WarGame\Checkpoints". |
Skaarj,
Эту траблу можно как я слыщал решить одним путём 1.Сноси её полностью 2.места на диске должно быть не менее 12-14 Гб 3.Устанавливай БЕ3 включенного инета 4.Крякай 5.3апускай её БЕ3 включенного инета 6.Как 3апустиш и увидешь меню тыкай F1 и со3довай профиль 7.После того как со3даш 3апусти её и выйди 8.ТОЛЬКО после ентого можешь вкл инет(Если хочешь) 9.3апускай и Гамайся... 10.Если это не получится....Я нинаю как решить эту траблу))) И наконецто еси у вас всё получилось то Force Will Be With You :) |
Кароче надо сносить эту игру и не парится(
|
Killer634,
Я лично так и 3делал снес в нах её и пофиг хорошая игра или плохая |
Фикс, лечащий игру от вылетов (сам ещё не проверял, но, говорят - помогает)
Также решает проблему со слетающими сейвами. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] / [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 3
Русификатор от NEOGAME.
Размер архива: 11.8 MB Скачать: files.unn: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share-nn: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.nnoff: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игруха прикольная. В кооперативе раза 5 круче, чем играть одному. Особенно миссии, где нужно работать только в команде.
|
ISOшник почти 8ми гиговый. Качал, кажется, отсюда, но не игрался сам
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] фиксов и дополнений тут нет, только образ |
Игра супер! Сколько уже играю, даже не надоедает!
|
Gears of War (Лицензия En+rus): NoCD: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |