![]() |
Я хренею Дорогие товарищи! .. Уделил этой долгожданной гаме 3 часа.. пришел после работы... думал продолжить.. Мать перемать !!! Куда пропали мои сейвы ??? Маааать.. специально прошел до защиты школы не убивши ни одного человека... А тут уже и готов гнобить сие изделие.. из воспоминаний.. снимаешь троих солдат транквилизатороми.. что Вы думаете??? они лежат без сознания и разговаривают.... Проезжает мимо Хаммер и ничего не замечает..Дальше.. посреди глухой зеленки открываеш карту.. смотриш.. закрываеш - полно кругом солдат.. Из воздуха мать их материализовались.. Ладно.. терпим.. около школы в деревне.. пытаюсь пролезть незамеченным через минное заграждение - рвусь в клочья - уровень тревоги 100% релоадюсь в 300 метрах - все здания от взрыва остаются порушенными.. уровень тревоги 100%... Мать перемать - доделайте игру плс.. уже отвращение полное... Тьфу..
Это было мое личное мнение. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот здесь есть русификатор голоса и звука полностью всё на русском. Чтобы не лазить не искать оставлю здесь ссылку так как сюда большинство лазиет |
madpimp,
Решение: |
Цитата:
сабж: |
Игрушка вау, тока тормозит зараза- 3ghz 2gb 156видюхи в пустую!
Если вы терпеливый человек и закроете на все это глаза, то получите отличные впечатления от нее. Тока она мне показалась оч короткой! |
Цитата:
Для тех у кого "вылетает" при запуске в Vista64 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Блин игра конечно маленькая.....обидно:wallbash:!!!!!!
|
залей плиз(а то в кольце нигде нету)....я зарегился на офицальном, делал так:
Инструкция :: |
Игруха просто супер. Спасибо!!!
|
Э неееетт... это не ПРОСТО супер, это ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ на сегодняшний день, желателно коненчо 2 видекарты sli- чтобы всю красоту картинки оценить- но что ест, то есть- must have для всех игроманов и их новых компов. Фар край 2 там тужиться че-то, пока по скринам токо ассасин крид напоминает (наверное потому-что убисофт делал тоже)- ничем не лучше.... подождемс....
|
Народ!У меня CRYSIS ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ есть!!!Если нужно,на днях залью:rolleyes:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
.. Цитата:
|
Патчи для Crysis
В архиве два патча, первый - с версии 1.x до версии 1.2, второй - с версии 1.2 до версии 1.2.1.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Второе ПРишествие то зальют?
|
Crysis [Лицензия / RUS] 2 DVD5
DVD 1:
DVD 2:
Для непонятливых: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |