![]() |
Deadhunt: Охотник на нежить / Deadhunt (2005, Акелла)
Deadhunt: Охотник на нежить
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название в России: Deadhunt: Охотник на нежить Разработчик: REL Games Издатель: REL Games Издатель в России: Акелла Модель распространения: условно-бесплатная/розничная продажа Статус: в официальной продаже с 28 марта 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 26 мая 2005 года Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры: Crimsonland, Убойное дело, Serious Sam: The First Encounter Multiplayer: Отсутствует Описание: Он не умеет галантно обращаться с дамами. Он не знает ни одного иностранного языка. Он не смотрит телевизор и не слушает радио. Ему неведомо даже собственное имя. Он, черт возьми, вообще почти ничего не знает. Кроме пары вещей: как быстро бегать и вовремя давить на гашетку. В безумном измерении голодных трупов и озверевших монстров больше ничего и не требуется, не правда ли? Если ты не боишься оказаться на гребне кроваво-адреналиновой волны, то ты найдешь с ним общий язык, поверь. Особенности игры: • Настоящий адреналиновый экшн в духе великолепной Crimsonland. • 4 громадных эпизода, поделенных на 40 миссии - есть, где развернуться! • 15 зажигательных композиций. • Добейся славы и успеха на протяжении 60 эпизодов в 7 главах. • 10 рун, 37 бонусов и целый вагон оружия - в этот день восставшие мертвецы сами пожалеют, что вылезли из могил. Системные требования: Win XP (рус) Pentium III 800 Мгц 256 Мб ОЗУ 32 Мб DirectX9-совместимая видеокарта DirectX-совместимая звуковая карта 50 Мб места на жёстком диске 8x CD/DVD-ROM Клавиатура, мышь. Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] качаем!!!всем удачи!!! |
Жалко LANа нет и последний уровень хрен пройдёшь:(
|
блин у мну на работи комп слабэ...всё тормазид... пойду в танчики гамать на дэнди :)
|
Перезалеёте на шару, плиз..
|
фигня игра о_О
|
Эх вы неудачники)))Гамуля вечная и её я давно прошел!!!!
|
да мне тож понравилось ток на последнем уровне встрял)
|
Перезалейте, хотябы на unn еще раз
|
+1
|
:( Martin перезалей плиз! Неуспел закачать:(
|
мне кримсонланд больше понравился как то... и выбор оружия невелик(((
|
Господа, перезалейте плиз! Ведб немного весит то игруля!
|
ну залейте, а
|
сори игры у меня уже нету(игруха классная была)
|
очень грустно :(
|
залил вот - очистите землю от ничисти :sniper: ))) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
(без инсталяции тырк по .exe и играем) PS главное не дать им съесть моск..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ не бойтесь! Скачивайте игра нормальная я уже гамаю!!! Всё работает!!! Распаковывайте и играйте! инсталяция не требуеться ! ДО этого уже играл! Уровни вроде все! Так что наслаждайтесь кровью!!!
|
Кто-нить может перезалить НЕ портабл версию? Портабл глючная..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |