Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Action (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/)
-   -   Unreal Tournament 3 (2007, Новый Диск) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/19271-unreal-tournament-3-2007-novyi-disk.html)

sanmitsu 16.11.2007 17:54

Unreal Tournament 3 (2007, Новый Диск)

Unreal Tournament 3

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Год выпуска: 2007
Жанр: 1St Person Sooter / 3D Action
Разработчик: Epic Games
Издательство: Midway Games + Microsoft (Games For Windows)
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: Английский и кривой русский текст
Таблэтка: Не требуется
----------------------------------------------------------------------------
Минимальные требования:
  • Windows XP SP2 or Windows Vista
  • 2.4+ GHz Intel; 2.0+ Ghz AMD
  • 1024 Mbytes of System RAM
  • NVIDIA GeForce 6600+, ATI X700+

Рекомендуемые требования:
  • 2.4+ GHZ Dual Core Processor
  • 2 GBytes of System RAM
  • NVIDIA 7800GTX+ or ATI x1300+ Video Card

Описание:
Киберспортсмены и просто любители сетевых баталий могут отныне спать и видеть розовые, а точнее, кроваво-красные сны – Unreal Tournament возвращается!
Возвращается легендарный мультиплеерный шутер – в новой графике, с еще более отточенным балансом оружия, потрясающе продуманным дизайном уровней и полноценным
синглом.
О графике вообще нужно говорить отдельно. Сделанный с учетом грядущего технического прогресса, движок Unreal Engine 3 вызывает восхищение у разработчиков по
всему миру – уже сейчас несколько десятков крупнейших компаний приобрели права на использование его в своих играх. По всему видно – Unreal Tournament 3 обещает
стать если не флагманом, то одним из лидеров Next-Gen движения.
Игроков ждет шквал инноваций, которые, сохраняя лучшее из предыдущих частей, должны значительно разнообразить геймплей. Каждая из сторон конфликта обзаведется
своей собственной тяжелой техникой, которая будет серьезно отличаться и по своему внешнему виду, и функционально. Серьезное нововведение – Hoverboard. Это что-
то вроде скейтборда, но без колес, который парит в воздухе и используется для быстрого перемещения на место сражения.
Одиночный режим будет, причем действительно полноценный. Главный герой игры – бывший шахтер горнодобывающей колонии Твин Соулз по прозвищу Рипер. Во время
массированной атаки инопланетных сил он теряет свою мать и друзей. Единственный человек, судьба которого небезразлична Риперу, – его сестра. Ее защита, а заодно
и месть захватчикам становятся целью его жизни…

Скриншоты:

Внимание! Отсутствует звук речи в роликах и кровища
Шара

sanmitsu 16.11.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от crazy198300 (Сообщение 297529)
sanmitsu,
Извини если че!

:DШутка:D (анекдот такой есть )

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
6,31 Гига установленная версия занимает

crazy198300 16.11.2007 18:54

sanmitsu,
а это которая немка без крови и расчлененки?

sanmitsu 16.11.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от crazy198300 (Сообщение 297554)
sanmitsu,
а это которая немка без крови и расчлененки?

В роликах между миссиями звука диалогов нет:(, а насчёт крови и расчленёнки сказать ничего не могу - несчем сравнивать.

Djes 16.11.2007 19:51

А у всех все нормально с игрой ??? а то у меня в кампании в первом ролике игра виснет !!!

sanmitsu 16.11.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Djes (Сообщение 297782)
А у всех все нормально с игрой ??? а то у меня в кампании в первом ролике игра виснет !!!

У меня всё идёт

sanmitsu 16.11.2007 22:30

Попробуйте с трекера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

p0z1t1v3 17.11.2007 01:39

Пля ну и жесть крови нет, речи диалогов нет, язык ваще сломишь перевести... калл:mad2:

exarh 17.11.2007 02:24

кровь-нет
речь-нет

очень плохо

Breathe the Sun 17.11.2007 03:12

да что вы ругаетесь, человек мог вообще не париться и не выкладывать. Хоть за это спасибо скажите.
По теме: Все никак не скачаю, так давно ждал(( но спасибо за торрент, вроде ползет. Правда 22 часа... мдам, ну ладно, буду ждать.)

Tretyak 17.11.2007 04:57

Вот гуано, почитал сегодня про лицензию от потешников из Нового Диска, и решил ее не покупать. Офф патчи сразу не встанут, т.е. нужно будет ждать, пока их переделают под российские реалии:), и вдогоночку всеми любимый Старфорс туда привинтили. Когда выходит американская лицуха, 22 - 23 ? Нужно качать будет ее:) походу.

USER[PSUX] 17.11.2007 07:10

лицуха выходит 16ноября !
я щас качаю с нового трекера , 25% осталось :yahoo:

sanmitsu 17.11.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от exarh (Сообщение 299135)
кровь-нет
речь-нет

очень плохо

Цитата:

Сообщение от P0Z1T1V (Сообщение 299038)
Пля ну и жесть крови нет, речи диалогов нет, язык ваще сломишь перевести... калл:mad2:

Умники хреновы - вам здесь никто ничего не должен! На халяву качнули
и ещё жужжат епт!

DarkOne 17.11.2007 10:53

Лично у меня притензий нет, но мог бы предупредить, что это ремейк версии без насилия, я б не стал качать.

Nicotine 17.11.2007 11:12

Да лан вам :) В этой игре это не столь важно , играя по инету , врятли будешь расматривать как круто твой противник лежит в луже крови ,потому что некогда , снаряды летают, опасность можно сказать с любой стороны , и в небе и за спиной , и в далеке снайперы ... Да и надоест это , и сам не будешь обращать внимание . Игра очень динамичная .

p0z1t1v3 17.11.2007 11:39

sanmitsu, ты сам "умник" можно было эти "нюансы" в описаловке отметить, я бы не стал качать....

archangel 17.11.2007 12:18

мне лично как истиному поклонику анрила вооббше плевать есть там кровь и озвучка,я рубался в демку и был шастлив,а тут полная версия.

кстати когда играеш на скорости 200 ничего не замечаш,ни звука ни крови а только противника

sanmitsu 17.11.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от P0Z1T1V (Сообщение 299580)
sanmitsu, ты сам "умник" можно было эти "нюансы" в описаловке отметить, я бы не стал качать....

Слышь родной! ты сам хоть, что ни будь зарелизь, а потом вякай

Цитата:

Сообщение от DarkOne (Сообщение 299501)
Лично у меня притензий нет, но мог бы предупредить, что это ремейк версии без насилия, я б не стал качать.

Версию с мясом и кровью я не видел и до вчерашнего дня об ней и не слышал сравнивать мне не с чем об этом и об озвучке написано в посте №4.

Простая жизненая аналогия: Угостились вы сигаретой, но она оказалась крепкой, а вы курите лёгкие , вы же не начинаете лаять типа на...я ты мне крепкие суёшь, я такие не курю - за такое могут гриву расчесать по самое нехочу, а на счёт игры зудеть в порядке вещей походу...

Добавлено через 19 минут 34 секунды
Цитата:

Сообщение от archangel (Сообщение 299662)
мне лично как истиному поклонику анрила вооббше плевать есть там кровь и озвучка,я рубался в демку и был шастлив,а тут полная версия.

кстати когда играеш на скорости 200 ничего не замечаш,ни звука ни крови а только противника

+1

DarkOne 17.11.2007 15:10

Повторюсь ещё раз, у меня нет притензий, и такой релиз в принципе ктит пока. Про то что все орать начинают хорошо тебя понимаю, такая же хня на усопшем торрент ннов была у меня с моим релизом. Я тоько про то говорю что в первом посте инфа о релизе не полная вот и всё, а то что там в 4 или 10 посте написанно это уж извини фигня, ты релизер, ты и должен сразу всей инфой снабжать,чтоб всё сразу было на виду, если уж взялся за дело, есть правила оформления. А так большое спасибо за релиз.

p0z1t1v3 17.11.2007 15:51

Darkone плюс питсот:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.