![]() |
[SOFT] Сервер Half-Life Deathmatch
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Жанр:Сервер многопользовательской Action (Tactical/Shooter) 3D/1st Person ***** Размер: 344 мб в инсталляторе ***** Запускается из меню Пуск-> Все программы. Останавливается отменой данного процесса. Сервер обновлен на данный момент времени. Предустановлен Mani Admin Plugin -r. ***** Добавлен srcds_fps_boost. ***** Назначаем администраторов сервера администраторы сервера назначаются созданием файла clients.txt с помощью предустановленной программы clients.txt generator revision2.exe, находящегося в папке ваш диск:\serverHL2DM\how to\create admin\ Лалее перетаскиваем файл clients.txt в папку serverDMHL2\hl2mp\cfg\mani_admin_plugin И вуаля вы админ Меню администратора вызывается С помощью ввода в чате: @menu Дайте друзьям свой IP и наслаждайтесь игрой.(Свой IP можно узнать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) - Сервер будет запущен на 12 человек Ссылка на архив: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Материал взят с сайта csmania.ru P.S. Просьба модераторам не перемещать этот материал, пусть полежит пока здесь ! |
А gcf'ой hl2dm'a никто не поделиться?:rolleyes:
|
Глум
|
Ща вот те cfg сервера :
SERVER.cfg: Тот cfg который появляется при установки не корректен ! Замените его содержание на моё !!! |
Усе вот адресок сервака моего 89.109.63.140:27015 - Half-Life 2 Deathmatch
Адресок поменялся ! |
У тя чё статик ип?
|
Почти, обновляется раз в неделю вот сайт с серверами: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
народ скажите можно ли где-нить в настройках убрать Стим проверку нафиг и ещё где ставить пароль на сервак?
|
TreasureHunter, с ключом -insecure вроде надо запустить сервак
|
Пождсажите где саму игру скачать?
|
Она вроде в стиме бесплатно дается. Вроде мне бесплатно досталась.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |