Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Action (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/)
-   -   Assassin's Creed Director's Cut Edition (2008, Акелла) [Лицензия / RUS] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/23158-assassins-creed-directors-cut-edition-2008-akella-licenziya-rus.html)

panki555 08.01.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 957766)
2. Почему они не взяли меня с собой? Я же могу пригодиться.

Дезмонд может пригодиться в случае неудачи с поездкой за артефактом...всмысле опять засунуть его в Анимус с целью получения информации...это как я понял...такчто смысла его с собой таскать нет...темболее концовка полный "ту би кАнтину"...
Еще вторая часть (ждет порта на ПК) и третья обещана...всЁ впереди...

Fisher 08.01.2010 17:56

panki555, 2-й части ждать совсем немного осталось! :yahoo:

The Godfather 08.01.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от panki555 (Сообщение 957858)
Дезмонд может пригодиться в случае неудачи с поездкой за артефактом...всмысле опять засунуть его в Анимус с целью получения информации.

Но даже так - они что, совсем свихнулись, оставлять потомка ассассинов, который все видел, знает их планы, одного? В лучшем случае я могу сломать Анимус. В худшем - позвонить своим дружкам-ассассинам (Вдруг они остались еще? А доктор не может быть уверен в то, что я просто бармен. Он ж меня подозревал))) и попросить их вытащить меня.

panki555 08.01.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 957992)
Но даже так - они что, совсем свихнулись, оставлять потомка ассассинов, который все видел, знает их планы, одного? В лучшем случае я могу сломать Анимус. В худшем - позвонить своим дружкам-ассассинам (Вдруг они остались еще? А доктор не может быть уверен в то, что я просто бармен. Он ж меня подозревал))) и попросить их вытащить меня.

Можно много чего думать и фантазировать...
Спойлер:
Доктор нагло обманув девушку и засылает человека чтоб замочить ГГ...но в самый последний момент его спасает вылезший из кишки ассасин...или девушка...говорит "я так и знала, что док - св_лочь и они вместе с используют Анимус чтоб полазить по Венеции в поисках мега-артефакта с которым они всех будут вращать на мужском половом органе...это так...навскидку

Но явно побег во второй части будет :)...
А вот постановки всех точек над Ё прийдется ждать до 3-й части...

The Godfather 08.01.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от panki555 (Сообщение 958079)
Но явно побег во второй части будет ...

Какой побег? Время действия второй части - чуть меньше 300 лет после первой (Это про память). Также абсолютно другой герой... Конечн может и завяжут как-нить с Дезмондом, но я чет сомневаюсь....

panki555 09.01.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 958089)
Какой побег? Время действия второй части - чуть меньше 300 лет после первой (Это про память). Также абсолютно другой герой... Конечн может и завяжут как-нить с Дезмондом, но я чет сомневаюсь....

Побег Дезмонта...свалит от Тамплиеров как пить дать :crazy:

The Godfather 09.01.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от panki555 (Сообщение 958671)
Побег Дезмонта...свалит от Тамплиеров как пить дать

Ну я ж не тупой - понял, что побег дезмонда. Но откуда он возьмется, если сиквел (в памяти) идет через 300 лет и главгерой абсолютно другой? Дезмонд вообще ж не при делах должен быть
З,Ы, Кто на ящике гамал - верно я говорю?

panki555 10.01.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 958673)
Ну я ж не тупой - понял, что побег дезмонда. Но откуда он возьмется, если сиквел (в памяти) идет через 300 лет и главгерой абсолютно другой? Дезмонд вообще ж не при делах должен быть

Дезмонт не при делах?...шутку понял, смешная)...
Говоря про побег я имел ввиду не воспоминания, а "реал"...настоящее Дезмондовское...

The Godfather 10.01.2010 01:40

а, все, Вики почитал про вторую часть, наконец-то в курсе ;)
Если все и правда так, то хорошо, но то, что в сабже не показали это, а просто игра кончилась на кровавых знаках - незачот
Спойлер:
Игра продолжается вскоре после событий Assassin's Creed, где, в 2012, Дезмонд Майлс (Нолан Норт) пленник "Абстерго Индастриз", которые используют его для дешифрования его генетической памяти о его предке-убийце Альтаире в машине "Анимус". "Абстерго", современный эквивалент рыцарей Тамплиеров, использовали Дезмонда, чтобы определить местонахождение мощного артефакта, именуемого "Частицей Эдема". Используя "Орлиное зрение", полученного в результате "эффекта кровотечения" (из-за частого нахождения в Анимусе), Дезмонд стал видеть сообщения и символы, написанные кровью на его стене спальни предыдущим испытуемым, именуемым "Объект 16". Люси Стиллман (Кристен Белл), сотрудник Абстерго и член современных ассасинов, освобождает Дезмонда и прячет его в секретном укрытии к двум другим ассасинам, Шону Хастингсу (Дэнни Уоллес) и Ребекке Крэйн (Элиза Шнайдер). С их аналогом "Анимус 2.0", они приглашают Дезмонда помочь им использовать его генетическую память о его предке, Эцио Аудиторе де Фиренце, по двум причинам: тренировать Дезмонда навыкам ассасина наперекор эффекту кровоизлияния, и найти другие Частицы Эдема.

Сергеич 15.01.2010 12:54

перезалейте на ююн

Lgg 14.03.2010 16:58

Перезалейте на шару пожалуйста.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.