![]() |
У мня есть боты для первой халфы, если нада, залью, есть у кого кооперативные моды для первой халфы??? Знаю пока тока один, называется SVEN COOP
ЗЫ Для тех кто не знает, кооперативные моды - игра на прохождение, но только по сетке, одному пройти без кодом невозможно, т.к где то надо подбросить, где кнопки вдвоем одновременно нажать... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот сам нашел два штуки, только скучновато....
|
перед перезагрузкой форума snakelp размещал здесь ссылку на халфу, но теперь все новые сообщения пропали :(
хотя я то скачал, за что ему спасибо. вот на всякий случай с трудом разыскал в истории оперы ссылку на half-life: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и русские звуки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот что подумалось мне: нет ли у кого opposing force? ну и блю шифт заодно? |
Цитата:
|
моды для Half-Life (самой первой разумеется) где играть надо за солдата и за охраника соответсвенно. я как-то очень давно уже играл, вот ностальгия замучила ;) их можно в принципе в инете найти, но я лично с внешки буду весьма долго качать, неохота, я подумал может у кого есть уже.
вот собственно описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
opposing force не могу пока найти что-то, а блю шифт на ru-board тема
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] +opposing force вот здесь есть: самый конец страницы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 70мб в принципе может и сам скачаю |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
распаковать в папку с халфой... |
Здесь High Definition Pack для Half Life, Opposing Force и Blue Shift
Заменяет модели профессоров и монстров, меняет некоторое оружие (например автомат будет м16). Ну ещё чего-то там, не знаю. Модели становятся немного покрасивее, так что вещь полезная для ностальгирующих по первой Half Life :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Проблема в том, что у меня он, на той халфе, что тут была чуть выше, работать не стал, то есть всё осталось по-прежнему. Виноваты мои кривые руки или чего-то ещё не известно. Я сделал так: Программой Pak Explorer (положил тоже в архив) распаковал все файлы .pak (extract all) что он добавляет. Это файлы valve/pak1.pak и gearbox/pak2.pak (Blue Shift не знаю, но аналогично) Всё заменилось нормально. +русский звук для Opposing Force [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
кстати нету ниукого желания выложить БлюШифт? |
один из лучших синглплеерских модов для первой халфы - They Hunger
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (все три эпизода) |
Цитата:
|
если кому ещё надо Half-Life: Blue Shift, получите и распишитесь :)
Bluе Shift + Русский звук [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте пожалуйста Half Life... А то у меня Half Life Sorce, а на него моды хрен поставишь =(
|
Tatar_N.N.,
Залей пожалуйста HL Source /// Много кто говорил, но я даже скринов не видел.... Оч хоцца попробовать!! А я спецом для тя раскопаю у одного маньяка халву первуююю.....;) |
Кому надо вот
High-Definition_RESourced.7z [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - hi rez текстуры для HL (Только для Source. Офсайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |