![]() |
Half-Life
HALF-LIFE может кто зальёт?;)
|
|
Да на счёт HALF-LIFE у кого нибудь есть он на движке HALF-LIFE 2 если есть то выложете его пожалуйста очень хочется поиграть в него :)
|
Цитата:
|
Тэкс... вообщем я начал уже заливать.
Half-life 2 (разитые файлы образов, качаем партиями как я выложил, потом выделяем их и тотал командером собираем) : --------------------------- Half-life 2 (image 1) files: 1 - Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ. Если есть вопросы - пишите мне в личку. ЗЫ2. Завтра или сегодня будет второй образ. |
А вот и второй образ:
делаем также как и в прошлом сообщении с помощью тотал командера собираем: 1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ. Ошибся, тут 4 образа. Сёдня выложу ещё 1. |
Вот и четвёртый:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и маленький-маленький 5тый: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скоро будет и третий. Ждите. |
А вот и третий образ. Качайте и играйте на здоровье.
За вопросами - прошу в личку. 3ий образ: 1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А ни у кого нету русской озвучки Half Life Episode One?
Буду очень признателен, можно игру полностью но русскоговорящую бы :) |
Half Life (первый)
Сабж. Хочу поиграться....вспомнить молодость. Дайте пожалуйста!
В след раз юзай Поиск |
А нет ни у кого ботов для сетевой халфы?
з.ы. желательно потупее ))) |
Перезалейте Первую Халву ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ботов то ни у кого нету?
|
Найду выложу))
|
У мня есть боты для первой халфы, если нада, залью, есть у кого кооперативные моды для первой халфы??? Знаю пока тока один, называется SVEN COOP
ЗЫ Для тех кто не знает, кооперативные моды - игра на прохождение, но только по сетке, одному пройти без кодом невозможно, т.к где то надо подбросить, где кнопки вдвоем одновременно нажать... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот сам нашел два штуки, только скучновато....
|
перед перезагрузкой форума snakelp размещал здесь ссылку на халфу, но теперь все новые сообщения пропали :(
хотя я то скачал, за что ему спасибо. вот на всякий случай с трудом разыскал в истории оперы ссылку на half-life: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и русские звуки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот что подумалось мне: нет ли у кого opposing force? ну и блю шифт заодно? |
Цитата:
|
моды для Half-Life (самой первой разумеется) где играть надо за солдата и за охраника соответсвенно. я как-то очень давно уже играл, вот ностальгия замучила ;) их можно в принципе в инете найти, но я лично с внешки буду весьма долго качать, неохота, я подумал может у кого есть уже.
вот собственно описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |