![]() |
Soldat (2003, Michal Marcinkowski)
Soldat
Разработчик: Michal Marcinkowski Издатель: Michal Marcinkowski Модель распространения: условно-бесплатная Статус: в официальной продаже с 2003 года Официальный сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанры: Arcade (Platform) / Online-only Multiplayer: LAN, Internet Оценка игроков - 85% Описание: Игра стоит свеч и время можно хорошо поубивать Также можно играть по нету Worms в реальном времени)))))) В архиве есть фаил, который надо добавит в папку с установленной игрой, что бы она как бы зарегестрировалась Системные требования: Пойдет вообще у всех Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ХОРОШЕГО ВАМ МАЧИЛОВА :yahoo::yahoo::yahoo: |
ОН заражен люди ахтунг!Virus.Win32.Agent.aa
|
извините я не знал что он заражен да и как он может быть заражен у меня каспкр самое последнее обнов
И крестный отец больше нет инфы честно игрулька маленькая кждый может скачать |
При загрузке НОД не ругался:
ОН заражен люди ахтунг!Virus.Win32.Agent.aa P.S.При установке тоже |
Короче пофиг я поставил отключив KISa. Игра руууулит:roll1: качайте все может замутим серв нижегородский?
|
Игра забавная,но не более.
|
Counter - Strike : 2D!
|
аааа для вас выкладывай никто даже спасибо не сказал :(:(:(
|
Я дурак у меня склероз:roll1::roll1:
Песчи...тьфу...выкладывай еще че нибудь в этом роде ксати сам на каком серве гаме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |