![]() |
чета я туплю в 11 уровне
поднимаюсь по лесницами на несколько этажей и там 2-а крючка за которые можно зацепится, пытаюсь перепрыгнуть высокую стену но не получается. |
Просто там надо извернуться очень.... я тож там тупил долго)) терпение и снаровка;)
|
почти половина игры напоминает мне принца персии, прыжки и задротство :(
|
А на Radeon 9600pro пойдет?
|
На системе
Процессор Core 2 Duo 1660 МГц Чипсет Intel PM965 Частота системной шины 667 МГц Память 2048 Мб DDR2 533 МГц Установленная операционная система Win Vista Home Premium Графический чипсет NVIDIA GeForce 8400M Видео 128 Мб пойдет нормально? |
На радеоне 9600...не думаю...
|
Саундтреки DMC4 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
скрины красивые.. а сам по себе как новый "Дьяволъ плакалъ 4" ?
|
Сам по себе супер.Новый персонаж жгёт.На высоте и графика и уровень битв.Дьявола можно заставить плакать кажетсо аж на 6 уровнях сложности.Поочередно конешно :)
|
чО та меня задолбало в конце опять всех босов мочить ;)
|
1СЛУШАЙТЕ я немогу понять я в замке 4 миссия и немогу узнать как мне поставить 4 столбик ну я так назову ей ешё раскидать врагов можно там стояло 2 столба, 3 я поставил а четвёртый он в магическои печати что делать а вроде понел надо может тож столбом туда долбонуть.
2На первом этаже стоял гроб я его разбил а поднять оттуда нечего немогу что за хр--- как мне взять то что там лежит. |
Брать там ни че и ненадо. Надо с круга каторый появился запрыгнуть на люстру и перерувбить ее. Там дальше увидишь.
|
Прикольно
Красивая игрушка качественная мне понравилась не смотря на то что я не играл в другие части
|
kroliik, сюжетную линию значит не заценил
|
мясная игрушка...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |