![]() |
Quake 3 Arena (1999, Activision)
Quake 3 Arena
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] * Жанр: Action * Разработчик: id Software * Издатель: Activision * Минимальные требования: CPU 233 MHz, 64 Mb, 4 Mb Video * Рекомендуемые требования: CPU 500 MHz, 128 Mb, 8 Mb Video Описание: Как говорится, не ждали. А у id, оказывается, ещё есть порох в пороховницах. Очередной point release и очередная смена сетевого протокола (68). А я-то наивно надеялся, что больше формат демок меняться не будет. Хотя, судя по всему, обратная совместимость-таки есть. Благо, если дать, например, команду /demo four, игра будет искать не только файл с расширением dm_68, но также и dm_66 и dm_67. Как бы то ни было, помимо пресловутого «68-го», в консоли появилась поддержка колёсика мышки, добавились новые переменные, в основном касающиеся мультиплеера, а также id немного подчистили графическую сторону игры. Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Игра уже установлена и крякнута!!!Качаем,разархивируем и пускаем файл quake3!!!Ну там дальше разберётесь думаю!!!:) Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
straus, внешка запрещена!
|
перезалейте пожайлуста
|
+за перезаливку! желательно на nnov!
|
Да, перезалейте пожалуйста
|
спс игруха прикольная..
|
Подскажите что прописать надо штоб орижия небыло видно!!!
запамятовал( |
Цитата:
|
хех, перезалейте пожалоста))
|
Подскажите, где можно взять Pak0.pk3 - для teamarena, который кладётся в папку missionpack.
Если кто знает, пожалуйста. Везде находил только для baseq3. |
перезалейте пожалуста
|
Перезалейте, плиззз...
|
...мне не очень бегатни много...
|
Заливаю Defrag!!! Последняя версия + куча карт общим весом в 550мб.
скачать с unn:
|
супер игруха особенно когда народу на карте чел. 15
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |