![]() |
Как будто играл в продолжение к Джасту:blink:
|
Нормальная игрушка за 2 дня прошел, но финальных ролик разочаровал :(
а так классно, особенно удались персонажи, особенно Миша :D Думаю в кооперативе ваще весело будет сыграть ) |
Доброго времени суток возникли проблемы с сохранениями. При повторном запуске игры она выдает, что все сейвы повреждены и не окрывет их. Кто-нибудь подскажите, что мне делать с этим)
|
Цитата:
|
Все бы было замечательно если бы мне 16 пост помог(
|
Мне помог, я переименовал и подействовало. Скажи что ты делал по пунктам следуя 16 посту?
|
как и было сказано перименовал папку мои документы по пути C:\Documents and Settings\CarEl перезагрузил компьютер зашел в игру
|
У тебы пропали мои документы из "Мой компьютер"?
|
нет
|
Ты должен папку по адресу "C:\Documents and Settings\"имя пользователя"\Мои Документы" или тот диск где установлен Windows сделать чтоб было "C:\Documents and Settings\"имя пользователя"\My Documents". потом перегрузи комп. Тогда пропадёт из моего компьютера и будет работать.
У меня так "G:\Documents and Settings\ALEX\My Documents" |
так и делал, в результате при скачивании файла из нета он мне восстановил папку "мой компьютер", а игре было пофиг:wallbash:
|
Короче, последнее что могу сказать, У тебя должно быть только папка My Documents, обычный Моих документов не должно быть.
|
Понятное дело ) спасибо что попытался помочь)
|
Блин, а у меня чего то вообще жёстко тормозит, даже на низких параметрах:(
В чём дело не пойму, параметры компа чуть выше рекомендуемых... |
Цитата:
|
Fanatik, спасибо за совет...попробуем;)
|
поиграл полчасика. стер. скучно и не красиво
|
И все же, как сделать, чтобы игра сохранялась? У меня в папке Documents and Settings находлятся еще папки:All Users, Default User, LocalService, NetworkService и Администратор. Сейчас появилась папка с квадратами.
При её переименовании, как было сказано в имя пользователя и второй, которая в ней, после перезагрузки она остается и появляется еще дубликат тоже с квадратами. Папка Мои документы лежит в папке Default User. Ее наверно не надо переименовывать, т.к. она пустая. Что делать, я так и не понял. |
народ.... игра от 3 лица ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |