![]() |
Цитата:
чтобы это исправить нужно Мои документы переименовать в My Documents. Но переименовывать надо не на рабочем столе, а по адресу C:\Documents and Settings\имя пользователя\ после чего нужно перезагрузить компьютер |
кто нить оцените игру?! стоит мучиться качать с шары клиенту вт или нафег?
|
Игра на подобе GTA, Just Cause игра стоющая как мне кажется. Хорошия графика. не плохая физика.
Ещё раз спасибо за совет. Премного Благодарен :) |
Rezident666, держи 7ую часть на другом обменнике
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
VIAlex,
Цитата:
Игра так себе, убить пару вечеров, по-моему ничего примечательного |
Как будто играл в продолжение к Джасту:blink:
|
Нормальная игрушка за 2 дня прошел, но финальных ролик разочаровал :(
а так классно, особенно удались персонажи, особенно Миша :D Думаю в кооперативе ваще весело будет сыграть ) |
Доброго времени суток возникли проблемы с сохранениями. При повторном запуске игры она выдает, что все сейвы повреждены и не окрывет их. Кто-нибудь подскажите, что мне делать с этим)
|
Цитата:
|
Все бы было замечательно если бы мне 16 пост помог(
|
Мне помог, я переименовал и подействовало. Скажи что ты делал по пунктам следуя 16 посту?
|
как и было сказано перименовал папку мои документы по пути C:\Documents and Settings\CarEl перезагрузил компьютер зашел в игру
|
У тебы пропали мои документы из "Мой компьютер"?
|
нет
|
Ты должен папку по адресу "C:\Documents and Settings\"имя пользователя"\Мои Документы" или тот диск где установлен Windows сделать чтоб было "C:\Documents and Settings\"имя пользователя"\My Documents". потом перегрузи комп. Тогда пропадёт из моего компьютера и будет работать.
У меня так "G:\Documents and Settings\ALEX\My Documents" |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |