![]() |
Цитата:
я что то не помню что там было я вот застрял в битве с темным ангелом, какую комбинацию мечом надо сделать что бы разрушить один из камней, там иконка что то типа два меча скрещенных |
Да я там прошол уже все. Просто типа из-за кривого кряка чувак замной небизал и дверь неоткрывалась. А на счет комбинации. У него же есть комбо с 2мя мечами. Посматри в его способнастях там написано как ани делаются.
|
Если честно,то игра полный шлак
|
Цитата:
и в способностях ничего не нашел, другие иконки есть, типа хвост дракона и т.д. ладно, будем искать Цитата:
игра получилась очень хорошо, а учитывая что это дело рук наших соотечественников так вообще замечательно! |
У него комбо есть. Удерживаешь в прабо жмешь 2 раза удар пауза и еще удары и появятся 2 меча. Если влево все тоже самое проделать появится типа как ты сказал тот самый хвнст дракона т.е плеть. Если вперед тежолый мечь. А игра супер. Прям можно неотрываясь играть. Наши рулят.
|
Народ может кнонибудь скинуть файлик dark_angel.s000 по адресу Collapse/data/characters/dark_angel. С меня спасибка. При установки он не нашел его и до боса я дайти немагу теперь игра вылетает.:(
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Красивые скриншоты, я бы поиграл, тока с GF 7600 наверно не стоит рыпаться?
|
Скиньте кто-нить на share-nn
:D |
Ну как игра??? Поделитесь впечатлениями
|
Игра супер. Я прошел. И Советую сыграть. Я ни чуть не пожалел. Графика класная. А эти всякие монстры босы крутые. Еще клевый мечь каторый вылазиет за доли секунды трах бабах всех порезал и пострелял. И комбо с ним. Напомнило чемто Девил Макрей и Герс оф Вар.
|
Да, вещь!!!!
|
Как насчёт Share-nn?
|
Вы говорите что игра класс а мне почемуто совершенно не понравилась ((
|
Присоединяюсь к DartKnight. может на шару нн выложите?
|
share-nn
|
Кто нибудь,выложите на share!:(
|
:( да выложьте пожалуста на share!
|
Дошел до первого монстра и застрял. Не могу завалить.
|
Открывай ворота и бей его вечен пользуйся комбо которое будет появлятся. Его там в огонь раза 3 надо закинуть и он подохнет.
Добавлено через 6 минут 56 секунд Бей мечем. Да ворота открываются с право он лестнице. И они через некоторое время закрываются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |