![]() |
Мне она какой-то слишком легкой показалась(по крайней мере, пока). Играю на высоком уровне сложности...AI тупит, в упор не замечает; открывает огонь тогда, когда я подойду в упор и очередью снесу половине вражеского отряда бошки :D
|
Цитата:
|
игруха клёвая,оч понравилась
|
да игра супер)))только не сохранеет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На одном дыхании прошел, отличная игруха!
|
Brothers in Arms: Hell's Highway [Лицензия, Бука, русский] [2008]
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Игра запускается эмуляцией через DT Pro, либо через DT Lite + YASU! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] NoCD для версии 1.0 1. Установите игру (полная установка). 2. Распакуйте файл BIAHH.EXE из архива в каталог с игрой, заменив оригинал. 3. Запустите игру. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться](9.61M) Подробней: |
Отличная игра
|
Что-то не пойму, вроде системки все подходят, даже видюха 512 мб, а все-равно тормозит страшно.
|
Ждал большего...:(
|
Народ, подскажите что делать, игру установил, запустил, она загружается и только надпись "Main Menu" и пустота, работает только Esc, при нажатии которого появляется рожа какого то мужика и тишина? :wallbash:
|
Я нашёл решение проблемы, это из-за таблетки! Оставьте на месте оригинальный экзешник и просто смонтируйте образ через DAEMON! мне помогло! :D
|
Не запускается ни с таблеткой ни через демон
Пробовал с таблеткой - то же самое: MAIN MENU и тишина, оставлял оригинальный экзешник, запускал через демон - на рабочем столе появляется крутящийся диск (идет проверка) и все - далее диск исчезает и опять тишина
|
+1 :bye2:
|
кряк от Reloaded
share-nn
|
третья ссылка в 29 посте не работает:(
|
играл в русскую лицензию, перевод не понравился:thumbdown: а так игра нормальная
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |