![]() |
KaZantip)),
чё, пишут? это реально? |
toni_3d, конечно, реально, но оч сложно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STALKER1996, щас всё будет...не парься
|
KaZantip)), помогу чем смогу)
|
toni_3d, не сложно...но постораться придёться...сделать её более стабильнее...и менее требовательную к ресурсам...
|
S.T.A.L.K.E.R Build 2215
S.T.A.L.K.E.R Build 2215 Информация была взята из внешних источников:Мультиплеерная альфа версия украденная у разработчиков и появившаяся во всемирной сети в ноябре 2004 года. О Игре: Скрины: F.A.Q: Установка: Настройка: Скачать: P.S Мною были найдены моды и ещё пару утилит Моды: Программы: Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
KaZantip)) Спасибо за S.T.A.L.K.E.R Build 2215
Сёдня не сумею поиграть но завтра и поиграю и поредактирую. Запланировал уже мод: Добавляющий карты из других билдов, совместить мултиплеер и сингл плеер, новые текстуры,модели, оружие, карты, боты. Кто хочь помочь в создании мода напишите в личку. |
STALKER1996, я могу заняться проработкой и облегчёнкой графики...
|
STALKER1996, в моей теме посмотри внизу источники 1ю ссылку там моды есть и к другим билдам...думаю можно адаптировать...
да кстати могу обРусифицировать попробовать |
KaZantip)), ты над моделями/кодом работай))))
русифицировать много надо? я могу попробовать, только скажите мне какие файлы редактировать(ну и шрифты как в игру добавить) |
Так так так русик то есть только вот как его включить.
|
npu3paK, не с кодом только веб дизайнера дружу...и то не очень....
|
KaZantip)), ок...попробую сам чОнить поделать...
з.ы. если можешь, отзеркаль плЗ на шару.ннов |
КАК то не сходится среднии века и 2012 годЫ
|
Цитата:
Обливион переводится как забвение |
Есть у кого бил 1154 и 2077?
|
скачивается как нечитаемый файл. :thumbdown:
|
Dr.VooDoo, могу скачать 1154 и 2077
Стукни в ЛС, аську З.Ы. Цитата:
|