![]() |
Ага. Очередной портированный с консоли продукт. Но в целом - игра хороша! Грузится быстро да и требования относмтельно скромные....
|
хорошая игра,тока вид от третьего лица не очень удобен... :) трудно оторваться от этой игры:)
|
Ребята! У меня такой вопрос:
Кто небудь знает, как настроить геймпад в этой игрушке? меня особенно интересует смена направлений на правом манипуляторе, т.е. на оси Z? |
Игра прикольная крови много люди разрываются
|
Цитата:
|
Чот мне не понравилась игруха , вид от 3его может обламывает...
|
The Godfather, Может подскажешь? У меня геймпад там работает вовсю, но перепутаны направления на правом манипуляторе... Как бы их перенастроить?
|
Уважаемые, подскажите. Я правильно понял, что если видеокарта Шейдер 3.0 не поддерживает, то можно и не пытаться качать/ставить/запускать?
|
конечно))))поменяй видюху:D
|
Цитата:
наводишь на "...ссылкой" в IE - "Сохранить объект как..." В гОпере - "Сохранить по ссылке как..." и закрываешь страницу шары-нн |
Ира зачет+++
|
Жутких моментов полно! Вспомнился третий дум...
|
стрАААшная игра:crazy:
|
Silent Hill 128 вот ето стррррррррашная игра
|
Цитата:
А сама игра - гуд, весьма занимательная бродилка. Для каждого вида монстров нужен свой подход, оружие и место в рюкзаке приходится пользовать с умом. З.Ы. Больше всего запомнился момент, где уже полумертвый мужик буквально убил себя апстену :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |