Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Action (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/)
-   -   Silent Hill: Homecoming (2008, Konami) [Лицензия / ENG] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/34844-silent-hill-homecoming-2008-konami-licenziya-eng.html)

mikemike 21.11.2008 11:28

скачал с ннтт. там лежит репакнутая версия сх5, весом 3.92 Гб, с инсталлером, на англ.яз.

Tantu 25.11.2008 01:24

Цитата:

Честно говоря такие заявления ужасно надоели. Единственный недостаток 4-й части в том, что она не похожа на предыдущие. А если вы не смогли (либо не захотели) проникнуться ее атмосферой, то никто в этом не виноват. Сорри за оффтоп, накипело.
Полностью поддерживаю.
И не надо сравнивать четвертую часть с этой подделкой.

Кстати, реально, можно одним файлом перезалить? 0_0

Серега 25.11.2008 12:37

Нет ,это уже не тот Silent Hill . Больше похоже что разрабы пытались какой-то Мортал Комбат создать

Elder One 26.11.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от Tantu (Сообщение 593632)
Кстати, реально, можно одним файлом перезалить?

В смысле версию с инсталлером?
Можно. Куда лить?

Sasha755 26.11.2008 07:54

На шару-нн:D

Elder One 27.11.2008 15:07

Решение проблемы с управлением в PC версии:
В файле binds_pc_mjs.cfg из папки Engine нужно вручную исправить назначение клавиш, и управление после загрузки сохранений перестанет глючить. Файл открывается любым текстовым редактором. Прежде чем что-либо редактировать, на всякий случай сохраните оригинальный файл.

Например, чтобы изменить назначение действия Dodge, клавишу [E] (взято из моей раскладки) замените на любую понравившуюся, в следующем параметре:

## DEFENSE
setbind 0 COMMAND_JUMP KEYBOARD 0 KEY_E -1.0 1.0 1.0

Соответственно, Target у меня назначено на [Space] (пробел):

## TARGETING
setbind 0 COMMAND_STALK KEYBOARD 0 KEY_SPACE -1.0 1.0 1.0

А инвентарь оружия открывается с помощью [V]:

## UI_COMBAT_WHEEL
setbind 0 COMMAND_RELOAD KEYBOARD 0 KEY_V -1.0 1.0 1.0

dexss 02.12.2008 17:27

4 и 5-ая часть архива битая!!!:wallbash:

ConrADD 02.12.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от dexss (Сообщение 602185)
4 и 5-ая часть архива битая!!!

dexss, Все ссылки живые. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Брайн 02.12.2008 23:55

Ребят, как игра? Очень конечно и так и так надо поиграть. Другие понравились и в игромании видел пару роликов. Очень цепляет! :)

snaeder 03.12.2008 01:34

Брайн, качай не пожалееш!

Катя21 03.12.2008 18:15

классая игра. не скушная.:yahoo:

smartkid 15.12.2008 09:07

Блин! А чё со звуком ниукого проблем нет? У меня звук только в начальном ролике! Чё делать?

George_0x 15.12.2008 22:18

Так, все-таки прошел я игруху...

Короче, ТРУЪ-фанатам серии, наслаждающимся гнетущей, страшной, неприятной, адской, могильной и т.п. (нужное подчеркнуть - это индивидуально) и затягивающей атмосферой шедевров Silent Hill 2 и 3, сей экшн вряд ли понравится.
Я вот, кто бы что не говорил о неудобстве расположения камер и как следствие "отстойном" управлении предыдущих частей, все-таки сторонник именно такого способа отражения геймплея. Но Silent Hill уже не тот... Да и новая история меня не особо порадовали. Хотя винить тут не кого - игру делали другие ребята.

Однако... Я почему-то перестал фанатеть от игр и начал просто играть в свободное время и получать удовольствие :)
Как экшн мне игра понравилась процентов на 89, так сказать. В этом плане она удалась на славу. Не идеальная, но, прямо скажем, и не плохая графика; продуманный сюжет; наличие в игровом арсенале несложных загадок и отличный саундтрек уважаемого господина Ямаоки (тут он как всегда на высоте) - все это и создало атмосферу и интерес к Homecoming не как к продолжению традиций Silent Hill, а как к новой концепции, симпотному и легкому боевичку. Так что пройти стоит.

P.S. 1) Ждем OST.
P.S. 2) Все, что накатал - чистое ИМХО для поддержания темы и никак не повод для флейма или чего-нибудь подобного.

Lienel 15.12.2008 22:22

Ну так, в одном ряду с RE теперь, кому-то да понравится

*в сторону* поопсаааа.. :)

rumata 16.12.2008 15:15

Судя по системным требованиям, на одноядерном процессоре игра не пойдет вовсе? А скриншоты вроде как в прошлых версиях...

smartkid 16.12.2008 18:39

P4 2.8 ггц - прёт! тока звука нет хде звух:wacko:

George_0x 17.12.2008 19:52

smartkid
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка), на форуме Игромании, есть коротенький FAQ по игре. Имеется в наличии довольно необычный совет:
Цитата:

Q: Как исправить отсутствие звука?
A: Удалить все телефоны и модемы из: пуск > панель управления > Телефон и модем > модемы.
Удивило :) Но попробовать можно.

А еще вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться](и снова внешка) есть некий патч (72 килобайта), который, судя по описанию, тоже может быть полезен.

Однако со звуком у меня все ок, так что ничего дополнительного не ставил и не пробовал. Если уж очень не терпится, тогда можете попытаться. Желаю удачи :)

Denis1984 21.12.2008 18:07

А на русском будет?

ConrADD 21.12.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от George_0x (Сообщение 622122)
А еще вот тут(и снова внешка) есть некий патч (72 килобайта), который, судя по описанию, тоже может быть полезен

Даный патч (НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ) предназначен для владельцев Radeon1300-1950. Обновления появляются [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка!)

George_0x 22.12.2008 06:34

Цитата:

Сообщение от ConrADD (Сообщение 627720)
Даный патч (НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ) предназначен для владельцев Radeon1300-1950. Обновления появляются [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка!)

Ну я просто предполагал, что патч может помочь в проблеме со звуком.
Цитата:

Обновление по версиям:
d10: немного помучал хрипы звука.
d9: исправлен завис игры с данной версией патча, когда гг просыпается в грузовике.
d8: не тестировано, но вроде фризы пропали, у меня по крайней мере.
d7: исправил ошибку с отсутствием звука на некоторых конфигурациях.
d6: Для некоторых видеокарт/драйверов запуск игры был невозможен из-за прорисовки текста
версии патча, исправлено. Добавлена возможность запуска под более старой версией DirectX.
d5: Назначены кнопки на отключение текстур перед местами вылетов игры.
d4: Убраны все лишние данные, оставшиеся от ENBSeries.

СОВМЕСТИМОСТЬ:
С ограничениями:
Radeon X1xxx серии. И не просите делать для более старых моделей.
Полноценно:
NVidia GeForce 6100 и выше.
ATI Radeon 2400 и выше.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.