![]() |
скачал с ннтт. там лежит репакнутая версия сх5, весом 3.92 Гб, с инсталлером, на англ.яз.
|
Цитата:
И не надо сравнивать четвертую часть с этой подделкой. Кстати, реально, можно одним файлом перезалить? 0_0 |
Нет ,это уже не тот Silent Hill . Больше похоже что разрабы пытались какой-то Мортал Комбат создать
|
Цитата:
Можно. Куда лить? |
На шару-нн:D
|
Решение проблемы с управлением в PC версии: |
4 и 5-ая часть архива битая!!!:wallbash:
|
Цитата:
|
Ребят, как игра? Очень конечно и так и так надо поиграть. Другие понравились и в игромании видел пару роликов. Очень цепляет! :)
|
Брайн, качай не пожалееш!
|
классая игра. не скушная.:yahoo:
|
Блин! А чё со звуком ниукого проблем нет? У меня звук только в начальном ролике! Чё делать?
|
Так, все-таки прошел я игруху...
Короче, ТРУЪ-фанатам серии, наслаждающимся гнетущей, страшной, неприятной, адской, могильной и т.п. (нужное подчеркнуть - это индивидуально) и затягивающей атмосферой шедевров Silent Hill 2 и 3, сей экшн вряд ли понравится. Я вот, кто бы что не говорил о неудобстве расположения камер и как следствие "отстойном" управлении предыдущих частей, все-таки сторонник именно такого способа отражения геймплея. Но Silent Hill уже не тот... Да и новая история меня не особо порадовали. Хотя винить тут не кого - игру делали другие ребята. Однако... Я почему-то перестал фанатеть от игр и начал просто играть в свободное время и получать удовольствие :) Как экшн мне игра понравилась процентов на 89, так сказать. В этом плане она удалась на славу. Не идеальная, но, прямо скажем, и не плохая графика; продуманный сюжет; наличие в игровом арсенале несложных загадок и отличный саундтрек уважаемого господина Ямаоки (тут он как всегда на высоте) - все это и создало атмосферу и интерес к Homecoming не как к продолжению традиций Silent Hill, а как к новой концепции, симпотному и легкому боевичку. Так что пройти стоит. P.S. 1) Ждем OST. P.S. 2) Все, что накатал - чистое ИМХО для поддержания темы и никак не повод для флейма или чего-нибудь подобного. |
Ну так, в одном ряду с RE теперь, кому-то да понравится
*в сторону* поопсаааа.. :) |
Судя по системным требованиям, на одноядерном процессоре игра не пойдет вовсе? А скриншоты вроде как в прошлых версиях...
|
P4 2.8 ггц - прёт! тока звука нет хде звух:wacko:
|
smartkid
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка), на форуме Игромании, есть коротенький FAQ по игре. Имеется в наличии довольно необычный совет: Цитата:
А еще вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться](и снова внешка) есть некий патч (72 килобайта), который, судя по описанию, тоже может быть полезен. Однако со звуком у меня все ок, так что ничего дополнительного не ставил и не пробовал. Если уж очень не терпится, тогда можете попытаться. Желаю удачи :) |
А на русском будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |