![]() |
VIAlex, я так и сделал, а в поле "ардрес" что писать айпишник?
Обьясни пожалуйсто, как пользоваться этой вещью. Зарание спасибо. |
Если подключаться то да. Там надо запустить прогу, появиться окно, выбрать нужные пораметры, нажать создать. Если хочешь подключиться, вводишь в самом низу IP сервака и выбор персанажа (там выделены облости где подключение, а где создание). Я чтоб у меня работало сделал так: переустановил игру, заменил файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скачал, переместил программу, запустил и работает. Чтоб подключились другие игроки, надо узнать свой IP или в локальной сети, если там играешь, либо своего интернет соединения ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВНЕШКА! )
|
VIAlex, хотелось бы поиграть с кем либо, кто не против конечно, может кто выложит авру айпишников.
VIAlex, спасибо |
Цитата:
|
На стим поставить можно,по инету только с друзьями.
|
И не только с друзьями, можно ина определённых серваках.
|
из за однообразия снёс нах.....
|
игра оченб крутая но без каператива на один день.
|
народ пишите если хотите поиграть в кооперативке, время и дату если что в аську 442210279:)
|
По лану без Стима всё-таки можно,только нужна прога L4D Launcher))а по инету,просто стим установите и играйте на no-Steam Server`ах...
|
Народец, давайте кто хочет играть, будем собираться часиков в 18:00 и играть часа 2-3 миксы, как в кс. Или клан сделаем...
|
Надеюсь, в неё можно по сети, а не по инету.
Добавлено через 6 минут 3 секунды И что мне писать? Я реально хочу это скачать:) |
Вот держите
1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Doctor Robert, ну надо ещё народ, человек 6 в сумме чтоб навернека |
Ну чего народ,никто не хочет поиграть?кидайте сюда свои ip,договоримся о времени и тд)
|
ip у меня скрытый, так что всё к вам... Wirpol он ещё может играть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |