![]() |
Doctor Robert, насчет сложности хз, я играл 10 минут в нее. 2 человека есть на вечер (ориентировочно в 22-00), нужно еще 2, кто готов?
|
RuSnnov,
готов) |
Оставте свои ICQ, седня пробовали через launcher, без проблем, нажал 2 кнопки и все. :)
|
Цитата:
|
Кто небудь еще знает сервера но стем где можно поиграть?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) там есть около 4-5 серваков
|
я бы на вашем месте купил лицуху, у меня брат раньше был подсевшим на Call of Duty, так теперь он просто работать из-за неё не может...по сетке-великолепно, только стим со своими дурацкими обновлениями портит:(
|
Игра хорошая, на эксперте пройти не так уж и просто, спасибо.
|
а серваков в кольце нет?
|
stalker56, есть
l4d.nngl.ru:27025 |
Мне игруха понравилась, но долго не погамаеш.
|
максимум дня 4 фана, а потом желание играть пропадает..
|
92.242.71.53:27016 залазьте
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: |
Цитата:
А: Идите в Настройки -> Клавиатура/Мышь -> Включить Дев. консоль, далее нажми тильду (~) и откроется консоль. Тильда находится левее цифры один сверху на клавиатуре. |
death_aboard
l4d_cottageofdoom_beta15 l4d_farm_of_death l4d_roadtohell_01_b1 l4d_town_square_p1 l4d_basement_campaign_beta вот эти карты есть. карты скорее всего самодельные. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
карта из будущей компании Brain 4 dead : Suburb
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кто-нибудь еще играет по сети? :rolleyes:
|
Left 4 Dead [Пиратка/Rus][2008]
Left 4 Dead ![]() Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Download Files.unn: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |