![]() |
Prince of Persia: Warrior Within / Принц Персии: Схватка с судьбой (2004, Акелла) [Лицензия / RUS]
Prince of Persia: Warrior Within
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название в России: Принц Персии: Схватка с судьбой Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: Акелла Статус: в официальной продаже с 2 декабря 2004 года Российский статус: в официальной продаже с декабря 2004 года Жанры: Action / 3D / 3rd Person Похожие игры: Catwoman, Prince of Persia: The Sands of Time Multiplayer: Отсутствует Описание: История игры начинается через несколько лет после окончания событий первой части. «Вернувшись в родной Вавилон, Принц обнаруживает, что за ним охотится сверхъестественное создание Dahaka – перевоплощение самой Судьбы, жаждущее лишь одного: скорейшей смерти того, кто его потревожил. Принц позабыл, что во время спасения дворца султана, ему ненароком удалось прорвать единое Полотно Времени, вызвав тем самым в наш мир пришествие ужасного демона… Наш герой решается на самый отчаянный шаг – путешествие в прошлое. Нужно предотвратить появление Песков Времени, чтобы восстановить прежний баланс сил…» Принц повзрослел, превратившись в мрачного хладнокровного убийцу: со временем он отточил свои боевые навыки до совершенства, но и его сердце стало таким же холодным, как дыхание Dahaka. Графически проект так же безупречен, как и оригинал. Добавилось множество красочных спецэффектов, передающих динамику игры во всей красе. «Принц» стал намного жестче и сложней – готовы ли вы бросить вызов самой Судьбе и выйти из схватки победителем? Особенности игры: • Старый герой в новой реинкарнации – он повзрослел, и стал хладнокровным убийцей, а не молоденьким искателем приключений; • Добавилась возможность управляться с двумя видами оружия одновременно; • Улучшена физика игры – движения героя станут еще более зрелищными, чем раньше; • Умопомрачительная графика оригинальной игры стала еще более красочной; • Ну и, конечно же, новые виды монстров, оружия и гигантские локации – все это разнообразие ждет вас! Системные требования: Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сорри за рекламу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2.11 Гб |
Игрушку прошёл уже 3 раза, а все равно хочется играть,всё таки я считаю что 2-й принц самая классная игра из трилогии!!!
|
согласен! а 3 часть красочней!
|
Согласен что вторая самая классная
Первая как сказка, и третья как сказка, а эта такая брутальная и более реальная :) |
полностью согласен
|
За ресурс спасибо...
Но взбесила... На легком уровне, я сто лет ни во что не игравший, в самом начале не могу тетку замочить... На хера так игры делать???:mad2: Я вообще сел просто расслабиться... :-) Получилось наоборот... |
Ничего страшного)), у меня первый раз такая же фигня была ,немного наблатыкаешься и все будет нормуль))
|
Реальная игра, к сожалению принцессу в самом конце так и не убил, а вот дахаку с 1го раза.
|
:) в порыве не стер :)
Будет время - еще покликаю мышкой :) |
прикольно но я застрял где надо замочить уродов которые метают ножи
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |