![]() |
Grand Theft Auto 2 / GTA 2: Беспредел (1999, Бука)
Вложений: 1
GTA 2 это улучшеная версия GTA 1.В ней новые города,Новое оружие и возможность вступить в банду.Улучшена графика в игре.Вообще игра хорошая.
Системные Требования: Процессор:Минимум 233 Mhz Рекомендуется 500 Mhz Оперативная Память: Минимум 32 Mb Рекомендуется 64 Mb Видеокарта совместимая с Direct 3D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылки:
|
у тебя две темы на ГТА,а в этой теме в первом посте скрин из второй ГТА.поправь.
|
скринов на 1 наверно нету...
|
Знаю что темы две! Только прав темы удалять у меня нет! Случайно создал! Одна лишняя... модер заметит и удалит я думаю!
А скрин вроде на первую! |
virtual11, обе темы оформи по правилам!
|
Да босс!!! ;) Прошу прощения.... просто это пока дебютные выкладывания чего либо! Сегодня, например, научился картинки добавлять и кнопку хайд делать! Дальше лучше .... не судите строго!)))
|
virtual11, оформи говорю, а не стони что новичок ;)
Ag.ru в помощь |
Цитата:
|
Цитата:
10000% дам,что был на 2-ю. |
игруха прикольная помню задрачивал в неё на дремкаст)
|
может кто знает есть такая игра для winmobile? и где скачать можно если есть в личку:)
|
ооо дааа а ктонить 3ий город прошол ваще...
Добавлено через 1 минуту 18 секунд а для винмобайл кстате такой гамы нет, покайней мере я негде невстречал |
grrrr я всю прошёл, вдоль и поперёк, лет 7 назад...
|
DarkKnight, круто, я думал что это ваще нереально, асобенно мисия с танками где 3 танка замочить надо...
|
grrrr просто я сидел в этой игре до "посинения", в далёком 1999 году, это было нечто, многие только в неё и играли...
|
Да,GTA это нечто немыслимое
|
да это тема:)
|
крутая гамулина:)
|
еще раз можно
|
Да, на ЮНН если можно перезалейте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |