Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Action (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/)
-   -   Анабиоз. Сон Разума / Cryostasis (2008, 1С) [Лицензия / RUS] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/36559-anabioz-son-razuma-cryostasis-2008-1s-licenziya-rus.html)

Dead Master 07.12.2008 01:42

Анабиоз. Сон Разума / Cryostasis (2008, 1С) [Лицензия / RUS]

Анабиоз. Сон Разума

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Год выпуска: 2008
Жанр: Action/Survival horror

Разработчик: Action Forms
Издательство: 1C
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: нет

Системные требования:
Минимальные

ОС: Windows XP/Vista Service Pack 1;
Процессор Pentium 4 с частотой 2,4 ГГц;
1 Гб оперативной памяти;
Видеокарта с 256 Мб видеопамяти уровня NVIDIA Geforce 7800 или ATI Radeon X1800;
6 Гб свободного места на жестком диске;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура; мышь.
Рекомендуемые
ОС: Windows XP/Vista Service Pack 1;
Процессор Intel Core 2 Duo с частотой 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4200+;
2 Гб оперативной памяти;
Видеокарта с 512 Мб видеопамяти уровня NVIDIA Geforce 8800 или ATI Radeon X2800;
6 Гб свободного места на жестком диске;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура; мышь.

Описание:
подробнее:
НА КРАЮ ЗЕМЛИ
1981 год. Северный полярный круг. Мертвая гладь ледяных полей. Дрейфующую станцию «Полюс 21» только что покинул последний обитатель - метеоролог Александр Нестеров. Он получил срочную телеграмму с Большой земли и теперь должен покинуть бескрайнюю Арктику на комфортабельном судне, которое подберет его в установленном месте в назначенный час. Однако же вместо теплого приема ученого ждет настоящий кошмар: по воле случая он скоро окажется на борту атомного ледокола «Северный ветер», много лет назад затерявшегося во льдах небытия.

НА ГРАНИ БЕЗУМИЯ
Мертвый холод, тьма одиночества и забвения — в замкнутом пространстве погибшего корабля остановилось время и замерло все, что некогда было живым и разумным. Блуждая в огромном лабиринте трюмов и отсеков, наводненных страхом и отчаянием, герою предстоит узнать драматическую историю капитана и его команды и, преодолевая соблазн погрузиться в летаргию и отдаться безмятежности, твердо и решительно действовать.

НА СТОРОНЕ ИСТИНЫ:
Сила сознания. «Ментал эхо» — уникальная способность героя проникать в воспоминания персонажей корабля и менять совершенные ими в прошлом поступки.
Лед и пламень. Угроза гибели в результате переохлаждения, сражения с монстрами за источники необходимого для жизни тепла.
Лишние люди. Захватывающий сюжет, развивающийся в двух направлениях: трагедия заключенных «ледяной тюрьмы» и внутренняя борьба героя с собственными иллюзиями.
Как наяву. Современная компьютерная графика и визуальные эффекты на основе DirectX 10.

скрины:

v 1.0 RU NoDVD
NoCD для Анабиоз: Сон разума
Дата: 09.12.2008
Добавил:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Имя файла: Cryostasis v 1.0 RU NoDVD.7z
Размер: 6835 Kb.

stalker56 08.12.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от smayl07 (Сообщение 608947)
КАК ИГРА ТО? СТОИТ КАЧАТЬ?

лично я скачал и тебе советаю!

:thumbsup:

ConrADD 08.12.2008 17:25

Запустил 1м способом с помощью Алкоголя v1.9.8 (Build 7117) + A.C.I.D v1.0.8111
P.S. Серега, спасибо за прогу)

Об игре: игра средняя, немного необычная. Графика вполне нормальная, но бывают небольшие глюки с текстурами и эффектами при показе флешбеков (возможно из за моего Радеона). Интересно смотрится эффект таяния замерших стен). Боевая система на низком уровне. Фонарь крайне идиотский: почти ничего не освещает, да еще светит "ржавым" светом.

Sindromo 09.12.2008 10:23

Вот таблетка с антистарфорса,сам еще не проверял(GTA4 затянула);) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

UPD: Проверил,работает :yahoo: в шапку бы ее...

kitov 23.12.2008 12:37

по моему игра не очень

DeMo 23.12.2008 13:46

Игра классная..мне очень понравилась :)

ConrADD 23.12.2008 13:55

Ага, игра вполне гуд. Много интересных событий: от эффекта таяния льда и флешбеков, до перестрелки с персонажами кино в кинозале))

mikemike 26.12.2008 12:49

залил официальный патч для игры версии 1.0.1.0
снимает всю защиту напрочь =) и никаких nodvd более не надо

VIAlex 28.12.2008 17:35

не народ, мне игра непонравилась, больно долго за оружием ходить, + к этому у меня тормозит, может из-за процессора. Идея неплохая но управление драки говно, так же как и в хрониках ридика, вот еслиб он не двигался в это время, тогда да, а так не... Короче моя оценка по 5 щкале, 3 с минусом.

ConrADD 29.12.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от VIAlex (Сообщение 635400)
больно долго за оружием ходить

в смысле?
Цитата:

драки говно

По моему вполне норм, но и не блеск как в Condemned.
Цитата:

он не двигался в это время

в смысле камера чтоб не виляла? мне наоборот нравится когда камера двигается, эффект присутствия от этого больше

VIAlex 29.12.2008 21:04

Я играл около 1:30 часа, а оружия так и не дали, дошёл до топора.

Ну я в эту игру не играл, и не знаю, я имею ввиду бьёшь его и хз попал или нет.

ну нет, для выполнения комбо ударов надо зажимать клавиши движения, и в это время он двигается.

ConrADD 29.12.2008 21:27

Анабиоз - это среднее что то между шутером и файтингом, поэтому оружие дают не сразу и его не всегда хватает. Когда попадаешь по противнику, на месте удара появляется свечение (голубого цвета вроде). А на счет комбо, это они наверно решили сделать что то новое в управлении, т.е. по сути в играх левый клик - удар, правый клик - альтернативный... а здесь типо решили сделать вместо альтернативного удара комбо, а на правую повесить блок... на мой взгляд вполне норм.. освоился сразу, ничто не мешало

The Godfather 29.12.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от VIAlex (Сообщение 636521)
Я играл около 1:30 часа, а оружия так и не дали, дошёл до топора.

а ты в Condemned играл?)))) Там оружие - вобще редкость, ток пару раз за игру дают

VIAlex 30.12.2008 06:51

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 636589)
а ты в Condemned играл?)))) Там оружие - вобще редкость, ток пару раз за игру дают

К сожелению или к радости нет. :) Ладно, не буду вас убеждать в этом, я высказал своё мнение и всё :)

Pavlin 30.12.2008 22:11

По моему просто шедевр, за хохлов рад очень, особо понравилось рассказываемая альтернатива сюжета, история про Данко, очень неплохой ход.

Для большего ощущения играл ночью, враги очень неплохо выполнены, как будто созданы больным умом пациента психбольницы.

Тут немного про сюжет, так что лучше не читать =):
Не особо порадовала концовка, а именно битва с боссом, могли бы и поинтересней чего придумать, например герою была дана некая сила от ядерного реактора, можно было бы развить мысль в этом направлении и дать герою силу поспламенять огонь, тем самым освобождая корабль от ядовитого влияния айсберга (Тут же и упоминания о внутреннем огне героя альт-истории, Данко, чьё рвение спасти свой народ пробудило в нем скрытые силы)

Ну вообщем вот так вот =)))

ЗЫ - ИМХО игра на 5+

udavchik2008 02.01.2009 19:49

Прошел почти всю игру. Засасывает однако своей нестандартностью.

Figuristka 05.01.2009 20:22

Нудновато да и до экшина далековато....но хохлы молодци за державу не обидно:)

os131 16.01.2009 18:46

Попробовал игру,графика не на мой вкус.Не красочно.

cska275 13.02.2009 21:33

мне понравилась игра! тока до оружия как до китая!:rofl3:

Raar 17.02.2009 16:04

Странноватый способ подачи сюжета но всё же игра неплохая. Просто своеобразная.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.