![]() |
Ну там есть обычные лучники, разведчики, маги и войны. В конце битвы есть выбор (покрайней мере с ботами) стать героем или нет. Там героев много, от Фродо до Арагорном, у не все герои из фильма, но много. В некоторых картах можно За добро стать Энтом, за злых я ещё не играл, но тоже можно. Перса создать нельзя, только вышеперечисленные.
С ботами даётся определённое кол-во жизей, за которое ты должен пройти. Только их можо прибавить, но я ещё не разобрался как именно. |
хочу кряк скачать с юнн а вылазиет :Превышено число одновременных загрузок для Вашего провайдера. Попробуйте позже. :wallbash::wallbash::wallbash:
|
mechenyi , если в опере просто поставь обновление страницы каждые 5 секунд и всё будет ОК
|
такой какашки давно не видал ...
|
Геймплей прикольный, правда графика подкачала - на пару-тройку вечеров прокатит.
|
отстой игрушка...
|
у меня запускается, но не дает создать учетную запись. покурил форумы - у многих такая проблема.
|
Игра ничего так... но уж больно простовата... сделали бы они роллевую составляющую и систуму наград(Типа настрелял 200 орков - получи зачетный лук и тд) А так впринципе прошел и забыл :)
|
У кого нить была проблема с "Вечной загрузкой"??? :wallbash:
Подскажите че делать! |
Цитата:
|
А как быть с лагами при загрузке игры и во время просмотра видео?
|
DarkKnight спс за совет!
К сажелению не помогло((( |
ребят подскажите как героя выбирать??
|
Перезалейте кряк от невидимых стен на юн -= спасибо
|
Файлы удалили и на share-nn и на share.nnov
сыкотно? :D |
Не тратьте время...игра шляпа полная :thumbdown:
|
Цитата:
организованы все крупные сражения из фильмов движок хороший и графика не уродлива |
Цитата:
|
Ничего плохого в игре нет,мне в целом понра.Мож потому-что ярый фанат Толкина,но порубитца можно.Вот есь еще кто нить кряк от анвизибл стен зальёт,вообще красавчег будет :)
|
Там ведь все ссылки рабочие, но на всякий случай
Спойлер: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |