![]() |
Brick Top, ну вот этот кряк попробуй (Он с патчем вместе) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или на юнн [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
У меня он, все отлично |
The Godfather, неа с кряками от релоада, (от 15.01.2009 и 16.01.2009) игра вообще не запускается:pardon:
|
Brick Top, в смысле? Там просто оч. долго висит сплешскрин с Фейт, у меня бывает мин 10 висит. Н опотом запускается
|
Brick Top, у меня так же было, поставь у экзешника (который от релоада) совместимось с windows 2000
|
The Godfather, нет ошибка сразу вылетает
Den52,Ага заработало , всем спасибо! |
Что за дибилизм - сравнивать принца и эту игрушку?Народ меня убивает примитивизмом!!!Можно конечно подвести общую черту под Worms и Half-Life :D (при общем оптимизме и определенном складе мозгов - направленных на паркур - можно найти в любой игре склонность к любимой теме и обхамить все)Просьба не сравнивать разные жанры:;D:
|
Ring007, ещё забыли сравнить с ассасином:roll1:
|
По стенам они очень похоже бегают:D прЫнц и феЙт всмысле :D
|
p0z1t1v3, исчёадин:)
|
прошел за 4 часа ) блин .. че так мало то?) 4 из 5 графа впечатляет ... но можно было бы игру разнообразить и че нить еще сделать по интереснее .. тиа какие нить прыжки. прокачивать удары...
|
До меня дошло только в последней главе, что оружием можно пользоваться) Такого еще не было)!)
|
Pernатый :D а еще замедление оказывается бывает полезным ;)
|
игра классная,только короткая))и не реальная):roll1:
|
графика понравилась, всё остальное нет...
|
кряк даже с изменённой совместимостью не работает:mad2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |