![]() |
FIXIT, Dead Master, черные полосы - для эффекта кинематографичности, если у вас не wide монитор, то никак не убрать
|
FIXIT, физика :roll1:
как только сдвинешь урну в самом начале игры, дай знать :D |
Играл пока тока в дэмку. Блюр тут мне ваще непонравился. После его отключения норм стало. Про нойз это наверное как в Стар Варс Репаблик Командо - ну типа эфекты шлемака со встроенным игровым интерфейсом. Хотя хз)
Первые части Фира всётаки как то роднее по графе будут. Но этот обязательно пройду, хотя бы из принципа) Интереснее шутера для меня нет. :thumbsup: |
Цитата:
Для начала продолжения серии FEAR даже очень ничего. много нововведений стекла разбиваются, при замедлении времени вообще прикольно кровь летит,пульки как в матрице:D все отображается на врагах, ладно. только с удара рукой дверь не открывается-единственное пока что заметил,акцент то на персонажей игры выделен, а не на окружающий мир в частности(типо сдвигов урны) тем более написал что (физика удовлетворяет).Если я получаю удовольствие от игры как сделали, а большинство из игроков обращают на всякие мелочи (ой он не смог ручку взять со стола,все игра отстой).Тогда тетрис в руки :crazy: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Прошел я игруху..... По длине в самый раз, не растянуто, но и успеваешь разыграться.
В общем хуже первой части - и графика, и физика, и ужасы, и сюжет - все хуже((((( Даже концовка Спойлер: По пятибалльной шкале - 3 с плюсом - средненький экшен, но без откровений |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] F.E.A.R. 2: Project Origin [Repack] Тип издания: Repack Язык интерфейса: русский + английский Язык озвучки: русский + английский Таблэтка: Не требуется Установка: Стандартная (монтируем образы в виртуальник или прожигаем на диск) В раздаче присутствуют отдельно Синглплеер и мультиплеер. Мультиплеер ставится поверх сингла. Если в данный момент мультиплеер не нужен, можете не качать share.nnov: Файлы на шаре будут находиться 5 дней, так что перезалейте их быстрее куда-нибудь... |
A что на этих дисках ?
Архивы распакованной стим-версии ? |
хорошая игрушка, не хуже первой помоему.. да, графа хуже, чем в первой части, но это наверно сделано, чтоб больше народу могли прикоснуться к прекрасному :) к тому же 1й фир плохо тянул открытые пространства (их там и не было почти).. игре добавили аркадности (хз, игру помоему не испортило), вот уровни интереснее чем в 1й части.. чего стоят подземные полигоны для клонов =) и школа с секретный лабой под землей :)) вагонетка тоже приколола, вообще меня последние 2 главы порадовали :) .. ах да, на протяжении игры не покидало ощущение, что играешь в халф лайф =). Вощем достойное продолжение 1й части (которая так и остается идеалом шутера в закрытых пространствах)
|
сколько всего эпизодов?
Играю на уровне ВЕТЕРАН прохожу эпизод 7 |
Dead Master, 7 последний
|
как первую миссию пройти,там нужно встретиться с командой в вестибюле,а как туда попасть?
|
Мда.По сравнению с первым фиром хреновенько выглядить.Консольность в этом фире так и прет.
Зато оптимизирован отлично.Даже на моем старичке летит весьма шустро.Придется пройти ) |
Evan X, это предельно линейная игра - иди туда, куда можно. Заблудится в 99% случаев невозможно
|
Игра, как стрелялка, просто ШИК! В ней самые нормальные противники!
|
Цитата:
|
Момент был, бежит значит солдат на меня, бац развернулся и побежал в дргую сторону :-|
|
Цитата:
|
Не знаю как остальным но по мне это неплохой FPS но всё таки это не FEAR. Тут как то всё слишком легко и не напряжённо по сравнению с первой частью. Я не ждал много но новый FEAR уж точно не для меня.
P.S единственное что понравилось это отличная оптимизация игры. |
m11lk, можно запустить при помощи кряка, не используя файлы папки FIX_FEAR2.
Кряк я думаю найти сможешь |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]кто нибудь может подскажет почему то не ставиться вылетает ошибка !!!!может кто знает как ее решить!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |