![]() |
Delta Force: Black Hawk Down / Операция «Черный Ястреб» (2003, 1С) [Лицензия / RUS]
Delta Force: Black Hawk Down / Операция «Черный Ястреб» 2003 г. Русс, Лицензия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Русское название: Операция «Черный Ястреб» Локализация: Snowball Interactive Издатель: snowball.ruTM / Фирма «1С» Дата выхода русской версии: 6 июня 2003 г. Дата выхода ORIGINALS: 28 марта 2003 г. Оригинальное название: Delta Force: Black Hawk Down Разработчик: NovaLogic Издатель в Европе: NovaLogic Жанр: тактический симулятор Серия: Отряд «Дельта» История создания игры: Особенности игры: Скрины: Требования к компьютеру Минимальные Система: Windows 98/ME/2000/XP; Процессор: Pentium III 733; Память: 256 Mb; Видео-карта: 3D-ускоритель, 32 Mb; Жесткий диск: 750 Mb свободного места; Драйверы: DirectX 8.1. Рекомендуемые Система: Windows 98/ME/2000/XP; Процессор: Pentium IV 1.4; Память: 512 Mb; Видео-карта: 3D-ускоритель, 64 Mb; Жесткий диск: 1 Gb свободного места; Драйверы: DirectX 8.1. Залито на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Архивировано 7-Zip версия 4.57 Вот она 7z457.exe (840.2 Kbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылки: Внимание! Данный патч предназначен только для владельцев лицензионной версии продукта. Если по каким-либо причинам приобретенный Вами компакт диск поврежден или не читается, используйте этот патч, чтобы запустить игру. У МЕНЯ РАБОТАЕТ! Скопируйте патч в папку с установленной игрой и запустите. Теперь игра будет работать без CD. DFBHD_v1.2.2_Rus_NO_CD_RideXPatch.exe (20992 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
графа..улёт !!!!
|
Цитата:
Для 2003 года вполне приличная. А игра супер для своего времени(да и сегодня играть интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
npu3paK, да уж...ждёмс операцию флэшпоинт 2 ))
|
*Дакон рисинг
Дельта форсе форева ! Вспомни молодость ! |
Вот смотрю я на скрины и думаю: Боже какая убогая графа:)
Однако насрать. Афтору респект, я давно мечтал пройти сие чудо еще разок. Что самое интересное, так это то что я качаю с ннтт кино "Падение черного ястреба":):) Млин раз пять скачивал, все выдавало ошипку, теперь другая проблема, как её поставить без записи на диск????? |
Перезалейте пожалуйста
|
+1
|
не знал что эта игра тут выложена! ссылки устарели - так обидно!!! перезалейте пожалуйста!
|
Перезалйте пожалуйста!:)
|
Перезалйте пожалуйста! UNN
|
Перезалейте пожалуйста! :worthy:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |