![]() |
F.E.A.R. (2005, СофтКлаб) [Лицензия / RUS]
F.E.A.R.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Action Разработчик: Monolith Productions Издательство: «Софт Клаб» Платформа: ПК Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования. Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит… Системные требования: ОC: Windows 2000/Xp Процессор: Pentium4 1.8Ghz ОЗУ: 512 МБайт Объем: 5120 МегаБайт Видеокарта: GeForce4Ti/Radeon 8500 ,64 МБайт Прочее: DirectX 9C Звуковая карта Скрины: Ссылки: Ключи: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Эвакуация |
Фига-се, вон он какой большой оказываеццо, а у меня на двух CD был и вроде не замечал, что чето в нем урезано
|
Без. Сам прошел недавно, ничего подобного замечено не было :thumbsup:
|
не подскажите в чем дело, все установилось, смонтировал все как надо, а он все равно при запуске пишет " не тот CD/DVD дисковод.Вставьте диск с игрой в дисковод F@:pardon:
|
Fro, поставь ноусиди
|
The Godfather, а где его подрезать можно?
|
Fro, патч и ноусиди к нему (Хотя у автора это тоже должно быть) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
При распаковке появляется архив F.E.A.R.v1.08.Cracked.rar в нем рабочий ноусиди.
|
Не фига он не рабочии!!!!
|
Чтобы он работал, нужно сначала установить патч, потому что NoCD для версии 1.08. И он, всё-таки, рабочий :)
Вот только у меня проблема, несмотря на выставленное в настройках разрешение - 1280x800, в игре разрешение "привет из прошлого" (думаю, 640x480, не выше). Игру после изменения настроек перезапускал, всё равно то же кошмарное разрешение. Буду рад помощи. |
Я знаю это, се равно не пашет:pardon:непонтки...)))
|
Попробуй зайти в C:/Documents and Settings/All Users/Общие документы/Monolith Productions и в файле settings.сfg поменять вручную "ScreenWidth" "1024"и "ScreenHeight" "768" на "ScreenWidth" "1280" и "ScreenHeight" "1024" Вроде должно работать.
|
Vovchek
Спасибо! Как руки дойдут, попробую. |
Залейте на унн пожалста
|
Знаю эту игру. Должен сказать, что поначалу - очень даже ничего, но позже становится невыносимо скучно. Лично я ей ставлю 6/10.;) Одноразовый продукт
|
Игрушка клевая. Всем кто не играл советую.
|
Игруха прикольная. Прохожу ее на самом сложном уровне, всех врагов гашу, и еще 10 аптек всегда имеется с собой.
|
Может я конечно ничего не понимаю в играх - но это гадость!!!
|
Действительно ничего не понимаешь
|
Игруха норм
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |