![]() |
Графика интересная, типа стилизации под рисованный холст что-ли, трудно объяснить, но мне нравится. Геймплэй тоже ничего. А физика так себе, вроде бы на низкие предметы запрыгнуть не получается и ходить можно только туда, куда задумано по ходу игры.
Вопрос. Игра иногда вылетает с ошибкой чего-то там в скрипте, показываются строки, на которых произошло исключение, в случайных местах. Комп разогнан, но хорошо оттестирован на других играх на стабильность, так что скорее всего надо ждать патча. У кого-нито еще есть вылеты? |
поиграл 10 мин, не понравилось:thumbdown:
красиво сделали ролики только остальное фигня какая-то:D |
Поиграла... Как то так себе, всё в кучу замешано, с закосом под серьёзного Сема:rofl3:
|
Поиграл. Игра какашка полная. Вобще не вставило. Ролики правдо красивые. Имхо игру можно поиграть если совсем играть не во что.:-)
|
не больно игра
|
Ой да ладно не больно вам епт.Отличная игруля,отличные баталии.Более менее приличный выбор веапона.Чего еще для счастья надо?
|
Цитата:
|
У меня тормоза прекратились когда отключил антивирус DrWeb(управление-ручной режим-перезагр.комп.)
|
чем то на bioshock похожа
|
Не вижу причин не качать, игра конечно не шедевр,но я считаю достойна. На максимуме графа не реальная в смысле не то что кулл, а именно не реальная. На средних самое оно. Вообщем для любителей жанра катит.!
|
rich123, пож не надо такую улетную игру как Биошок сравнивать с этим г***ом!!!!!:thumbdown:
|
Fisher 0513, согласен...с тобой..игра это куча багов,которое тормозит ка на высших как и на минимальный настройках графики..а если бы не было такиз глюков,можно было поиграть часок другой
|
поставил, поиграл, удалил
Добавлено через 45 секунд говень та еще |
перезалейте на unn плиз!:)
|
играю и наиграться не могу,кульная игра
|
Игра не живая, не проникся душой что ли, быстро склепанный на коленях програмный код с целью срубить бабла
|
Не понравилось!
|
Отстой, а надежд было, надежд:thumbdown:
|
Да нормальная игра.Не дотягивает конеш до Painkeller'а,но эт не катастрофично.Еп че порезаться как будто не дают тут
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |