![]() |
Да под конец уже замудохиваешься, одно и тоже, тут убил, пульку дали, выстрелил, из укрытия выманил, убил, пульку дали и так до конца......
ЗЫ - И чего там с концовкой то, все орут прикольно прикольно......убил за 40 секунд босса, так сказать, пропустил заставку...прикольного ничего не увидел ;) |
Pavlin, Ну и глупый ты получатся, что видео пропусти, это самое интересное. А я прошёл 2 раз на самом сложном, и я увидел список за сколько времени прошли эту игру разработчики, и теперь сам могу пройти на время.
|
VIAlex, ну ну ^^
С такой озвучкой видео грех не пропустить =) |
Pavlin, ну уж прочитать субтитры, я так думаю не сложно.
|
Wanted: Weapons of Fate [Re-Pack][Rus][2009]
Wanted: Weapons of Fate [Re-Pack][Rus][2009] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Системные требования Operating System: Windows® XP SP2 / Windows Vista® Processor: Dual-core processor (Intel® Core 2 Duo E6540/AMD® equivalent or higher) Hard Disk Space: 5 GB Available HDD Space Video Card: DX9.0c Compatible graphics card with Shader Model 3.0 support(NVIDIA® GeForce® 8 series/AMD® ATI Radeon 2xxx equivalent or higher) Sound Card: 16-bit Sound Card Control Support: Microsoft® X360 USB game pad preferred DirectX® Version: DX9 compliant sound card Описание Wanted: Weapons of Fate — это боевик от третьего лица в котором перестрелки будут чередоваться с драками. В игре будут реализованы все инновационные моменты, представленные в оригинальном голливудском боевике «Особо опасен» — стрельба по изогнутой траектории и, конечно же, замедление времени во время перестрелок и драк. Для этого используется сложнейшее физическое ядро, которое будет просчитывать сразу несколько уровней различных действий и происходящих на экране событий. Действие в игре начинается там, где заканчивается фильм. Уэсли ждут новые приключения — он вынужден играть роль творца правосудия. Особенности релиза Ничего не вырезано Запуск с mini образа (daemon4303-lite) Запуск игры с ярлыка на рабочем столе Новый mini образ, проверено на Windows 7 !!! Автоматическая установка всех необходимых Redist (DirectX,PhysX,vcredist_x86) Скриншоты : Share-nn
|
Игруха говорят хорошая:thumbsup:
Буду ждать может кто на UNN зальет :D |
daray, перезалей пож. русик...
не надо...всё сам нашёл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |