![]() |
DeMo, не обязательно, но если ты хочешь его смотреть, то тогда сначало посмотри, а потом играй, а то не интересно будет.
Disturbed2000, Про то что написано ниже этой фразы. |
Дошёл до места где надо убить мужика который стреляет по тебе ракетами, рядом клетка с девочкой... Кто прошёл это место, скажите как... или я один дошёл до него?
|
Надо нажать на клавишу Z когда ракета будет совсем близко и он отразит её:)
|
Перезалейте на unn друзья пожалуйста:(
|
Disturbed2000, Я уже сам разобрался, но всёравно спасибо.
Появился другой вопрос, как разбить 3 верталёт со снайпером, когда я нажимаю удар, то оего бьёт лопость верталёта? Дебильная английская версия, я разобрался |
я под огромным впечатлением от игры советую всем:thumbsup:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Нормальный русификатор(субтитры): share-nn: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.unn: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Когдаже выйдет озвучка :(
|
Цитата:
|
А руссификаторы из 22# поста пойдут на лицензионную игру?
|
Disturbed2000, вопрос какой то странный, если лицуха то мне кажется там уже должен быть русский!!!!!! Ну если его нет, то по любому русификатор подойдет)))) :thumbsup:
|
Я английскую качал лиц. и теперь вот жду когда руссификатор ещё и звука выйдет
|
А можно игру и ручификатор на другой обменник залить для ВТ-шников, плиз:)
|
Подскажите пожалуйста, я скачала игру, разархивировала ее, и установила на комп. но при запуске мне пишет, что не удалось найти приложение XAPOFX1_1.dll и предлагают повторно установить игру? что бы устранить ошибку. я несколько раз переустанавливала но все равно пишет одно и тоже при запуске, подскажите, что делать
|
alais, попробуйте обновить DirectX, похоже это его библиотека.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |