![]() |
Друзья помогите:bye2: Установил игру, запускаю а мне пишет No entry .profilePathDefault нажимаю ок пишет Shaders not valid(mismatch of exe data?) что делать не могу понять подскажите пожалуйста:(
|
Ниндзя, открой локальный диск,куда установил игру затем ARMA II\ArmA 2\arma2.exe
|
Цитата:
|
Геnerал одной части архива не хватает.
|
Геnerал, Номера архивов идут по порядку(...1.rar - ...5.rar)?< если нет то докачай нехватающий, если все архивы типа есть то возможно один битый и надо смотреть по размеру.
|
Игра полный шлак:thumbdown: управление фиг знает какое оружие не выбирается, в транспорт садится нельзя, тело идёт в одну сторону башка смотрит в другую сторону,;) в миссии контратака игра тормозит просто потрисающе что, больше никогда в жизни в неё не буду играть, пока выбираешь оружие 50 пуль получиш слишком всё тормазнуто делает игра не оптимизированая:thumbdown: иногда вылетает
|
Цитата:
Для разнообразных действий (в т.ч. и вход в транспорт) надо использовать волшебную кнопочку СКМ (или Энтер если не ошибаюсь)... Отличие в выборе оружия - подходишь к ящику жмешь G и появляется менюшка... Вообщем это Флэшпоинт с хорошей графой...где придется много поползать на пузе, т.к. до безобразия быстро помераешь... з.ы. Да и кстати можно переступить через гордость и пройти Обучалку))) |
Я жал на ИНТЕР чтоб сесть в шестёрку и он мне показывал какое то окно где часики, термометры, и всякая фигня и сверху строка оружие, я щиков я там ни каих не нашёл с оружием
|
игрушка куул :thumbsup:
|
Disturbed2000, как только разберетесь с механикой этой игры, тогда сразу получите от неё удовольствие. Игра на самом деле очень хорошая, а самое лучшее в ней имхо это редактор и мультиплеер:)
|
Игруху я снёс так нормальная и графика приятная, но меня очень бесили транспорт особенно танкт как на нём ездить он у меня кузов живёт своей жизнью а пушка вечно крутится не туду куда мне надо из-за неё и корпус вращается столько пушек не знаю куда столько на один танк запутался, только деревья все по сшибал и ограду, на вертолёте взлетел, и полетел незнай куда до тех пор пока с деревьями не столкнксь, садится в авто можно не вовсе машины,а в которые укажут
|
Играй в аркады, симуляторы явно не для тебя.
|
Вот симуляторы я и какраз и прохожу одним за другим
|
Цитата:
Самая соль в том, что это в первую очередь симулятор... Вообщем Обучалку пройти строго рекомендуется.. |
не могу понять как пройти на стрельбище,после инструктажа
на авианоце,задолбался ходить туда сюда.одна дверь тока открывается там чел и лесница кругом ящики и усё,чё делать можа это глюк? а вобще игруля прожорливая,особенно если с высоким разрешением запускать,оно и понятно локации просто огромны,графа блеск(учитывая заточку игры),но тем не мение разработчики подумали и о владельцах слабых машин,множество настроек для снижения потребления ресурса.(Cor2D 2.8 2Gb 9600 тормазит на максе)ПС:игрулю ставил способом 2 и рус яз работает,можа поэтому 1 уровень пройти не могу, типа глюк чтоли?:wallbash: |
Игра немного не проработана там есть один уровень где глючит страшно
|
Цитата:
Лечь на пузо и проползти... Вроде так:pardon: |
перезалейте пожалуйста кто может на unn
|
перезалил из своего 16 поста
unn
|
Цитата:
И не кричи так громко, АрмА 2 не для казуалов ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |